Belldandy Goddess

Досье Belldandy Goddess




Адрес: Япония
Происхождение: Рай
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Belldandy Goddess. Она была рождена в городе Рай. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в Япония. Belldandy придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Верю))))".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Belldandy о себе:
богиня, которая связана договором с Кэйити. С тех пор она живёт с ним в храме Торики Хонган. Она может расторгнуть контракт с Кэйити в любое время, но он для неё является особенным человеком и её цель сделать его счастливым. Любит готовить и вязать без помощи своих магических сил.

Верданди добрая, терпеливая и тепло относится ко всем без исключения. Она может с лёгкостью чувствовать эмоции других людей. Однако, несмотря на её безграничную доброту, временами она способна на ревность, в результате чего она становится грустной. Для неё это непонятное чувство, которое, по её мнению, не должна испытывать богиня. Тем не менее, когда Верданди ревнует, то происходит утечка магической энергии, в результате которой Верданди способна разрушить всё, что находится рядом с ней в этот момент.

Верданди богиня настоящего. Первый класс, неограниченная лицензия. Специализируется на магии воздуха, умеет телепортироваться при помощи зеркал. Её сила настолько велика, что она обязана носить специальную серьгу-печать в левом ухе. Тем не менее у неё есть слабая сторона: после применения большого количества магических сил Верданди засыпает. Ангел Верданди: Святая Белла. Как и все ангелы, Святая Белла увеличивает магическую силу Верданди, а так же отражает состояние своего хозяина.