Фреди Супер скоростной поезд НиНо-Сибирь

Досье Фреди Супер скоростной поезд НиНо-Сибирь




Адрес: Россия, Нижний Новгород
Происхождение: Госпиталь Уэстен Хиллз (служившем в то время приютом для психически неуравновешанных преступников, город Спринвуд, штат Огайо
Дата рождения:23 Сентября 1942
Сайт: offline
Следить за пользователем



Фреди Супер скоростной поезд НиНо-Сибирь родился 23 Сентября 1942 года. Он был рожден в городе Госпиталь Уэстен Хиллз (служившем в то время приютом для психически неуравновешанных преступников, город Спринвуд, штат Огайо. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Нижний Новгород, Россия. Фреди придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Я есть повелитель".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Фреди о себе:
Моя  мать, Аманда Крюгер, была монахиней. Она работала в психиатрической клинике. Однажды, её случайно заперли вместе с сотней преступников. Они изнасиловали Аманду, а когда её нашли, выяснилось, что она беременна. После рождения ребёнка, названного Фредди, Аманда сходит с ума, именя сначала отдают в сиротский дом, а затем находят приёмную семью, где я терпел побои от своего отчима. Отношения с одноклассниками также не сложились — я был изгоем.

Следующий период жизни — семейная жизньЯ женился, и у меня появилась дочь Мегги. Но садизм и маниакальность проявились во время семейной жизни. Хотя я очень любил свою дочь, и это была чистая отцовская любовь, я стал активным маньяком. Моими  жертвами были дети с улицы Вязов.