Владимир Козлов

Досье Владимир Козлов




Адрес: Россия, Новосибирск
Происхождение: Nsk
Дата рождения:23 Марта 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Владимир Козлов родился 23 Марта 1990 года. Он был рожден в городе Nsk. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Новосибирск, Россия. Владимир придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Владимир о себе:
Английское название первого знака Зодиака - Aries - происходит от латинского aries, "баран", на которого, как полагали древние, походят очертания созвездия.
    В греческой мифологии Овен был тем бараном, который унес царских детей Фрикса и Геллу от задумавшей погубить их мачехи Ино. Гелла упала в море, и с тех пор оно зовется Гелеспонтом. Оказавшись в безопасности, Фрикс принес этого барана в жертву Зевсу, который поместил барана на небо. Шкура барана, известная под названием "Золотое руно", была целью путешествия аргонавтов.
    Знак представляет собой изогнутые рога барана, однако некоторые астрологи утверждают, что знак изображает брови и нос, на которые, вместе с остальными частями лица и головы, влияет Овен.
Инициатива, активность, предприимчивость. Знак начала действия, означает новый цикл в личном развитии, агрессивность, прямолинейность. Переливается бурлящей энергией, энтузиазмом. Будучи кардинальным знаком, ставит перед собой все время новые задачи, которые его интересуют, пока не пропала прелесть новизны.
 Люди Овна испытывают внутреннюю потребность активно действовать, активно отстаивать себя в жизни. Им недостаточно поговорить о нуждах, они их удовлетворяют. Овен может многого достичь, если научится рассуждать. Импульсивность и неспособность слушать других приводят Овна к трудным ситуациям. Из-за нетерпеливости он не доводит дело до конца, предоставляя это делать другим, подчиненным знакам.
    Будучи честолюбивым, везде хочет быть первым и лучшим. Овен - прирожденный вождь. Слава и признание для него важнее, чем деньги и удобства. Стремясь к авторитету и господству, становится агрессивным, прибегает к насилию. Всегда ищет новых путей и возможностей. Ему надо учиться любезности, приветливости, умению анализировать свои поступки. Многие Овны обладают большой силой воли, уверены в себе, имеют незаурядные духовные способности.
Темперамент и характер
    Влияние Марса и Солнца дает искру, неустанное движение и склонность к преувеличению. Но Овны сделают все, чтобы избежать скуки и подавленности. Например, не пойдут на похороны лучшего друга, но окружат заботой и вниманием близких друзей.
    Овны больше чувствуют, чем размышляют. Они могут быть крайне великодушны, обожают делать подарки и отдавать приказы.
Мужественный, часто стоический тип, полный оригинальных идей и тяготеет ко всему новому. Знак пионеров и изобретателей. Любит прокладывать собственную тропу, любопытство может переходить в нескромность и несдержанность.
       И женщины, и мужчины-Овны - потенциальные безумцы, это герои, завоеватели, крестоносцы. Но все это первичная, сырая энергия. Грубая сила может дать личность нетерпеливую, не считающуюся с чувствами других людей, приходящую в ярость и неистовство, если им мешают, несправедливую и агрессивную до садизма и разрушения (и саморазрушения тоже).
    У Овна есть элемент "себя", самоутверждения, но также и жажды ответственности, самодраматизации и самоотречения. С Овном никогда не следует спорить.
Психосексуальная характеристика
    Овен активен в сексе. Эти люди попадают в категорию людей "с гоpячей кpовью". Но так как их "Я" никогда не забывается, даже в pазгаp эротической страсти, существует опасность вовлечения в такие отношения, где отсутствует духовное удовлетворение.
    В отличие от Скоpпиона и Тельца, которые предпочитают длительное половое сношение, Овен часто делает это очень быстpо, даже во втоpой и тpетий pаз он очень пылок и ноpовист. Во вpемя полового акта Овен так неистовствует, что его паpтнеp склонен думать, что он кончит еще до наступления оpгазма. Мужчины этого знака часто выpажают свои эмоции во вpемя полового акта путем pазличных стонов и восклицаний.Как уже отмечалось, под влиянием планет отличительные характеристики знаков могут ослабляться, приглушаться. Овен, однако, во всем должен быть пеpвым, и pазумно будет предположить, что если он агpессивен в беседах и дpугих проявлениях своего &