Денис Кузьминов

Досье Денис Кузьминов


"I can't taste you, I can't think of you... Do we exist at all?"

Адрес: Россия, Ногинск
Происхождение: Москва
Дата рождения:20 Августа 1991
Сайт: offline
Следить за пользователем



Денис Кузьминов родился 20 Августа 1991 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Ногинск, Россия. Денис относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Денис о себе:
"Безвестный художник решил написать бессмертную вещь и показать всем людям божественную красоту...Ужасные толпы людей без глазниц, Безумных калек, перекошенных лиц Смотрели с холста, извиваясь в агонии дикой. Кровавые руки, море огня, Груды костей умерщвленных детей… Там правила смерть, ухмыляясь и радуясь крикам. " Б.Ч.

""А где те две капли масла, которые я просил донести и не пролить?"- спросил Мудрец.
  И тут юноша увидел, что капли пролиты.
"Вот это и есть единственный совет, который я могу тебе дать, - сказал ему мудрейший из мудрых. - Секрет счастья в том, чтобы видеть все, чем чуден и славен мир, и никогда при  этом не забыватьо двух каплях масла в чайной ложке." " (П.Коэльо)

"Иду на ярые крики чайника, а тут, под ногами, тряпочка! Серенькая такая.. Бедная, с тремя дырочками.. Так похоже на лицо в агонии.. Безнадежны глаза, открыт и искривлен рот.. Уже вроде бы и нет жизни.. но и не совсем.."

"Хочу держать бокал красного вина, но не пить... Может и дымящую сигару, или даже элегантную трубку, но не курить.. Небритость, цилиндр, смокинг.. Слегка потертый.. Одно очко на тоненькой серебряной цепочке, рядом на кругленьком белом столе лежит желтовая от "возраста" газета.. Масляная лампа и так же рядом фата! Да-да, то самое  из свадебного наряда девушки.. И все! ВСЕ! Голые стены, потолок и пол также голы, оконных рам нет... Совсем ничего.. Все серо.. Меланхолично, вытерто и старо. А в той дыре, что в стене, дует сильный ветер... Очень сильный. Газету и фату я придерживаю рукой волосы уносятся в камеру под красивой перспективой.. Пересветы.. Но в целом кажется настолько  серым, однотонно серым и потертым.. "
============================================
Все мои персональные данные, фотографии, рисунки, переписка и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции). Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
============================================