Ситириус Маретиус

Досье Ситириус Маретиус




Адрес: Россия
Происхождение: Бравил
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Ситириус Маретиус. Он был рожден в городе Бравил. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в Россия. Ситириус считает, что только монархия оптимальная форма власти. На вопрос о религии он указал: "Верю в Девять".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ситириус о себе:
Ситириус Маретиус. Родился я в Бравиле, провинция Киродиил. Город наш был очень беден, как и все, кто в нем проживали. В том числе и мы. Отец мой, Агнис Маретиус, служил охранником в замке бравила, мать, Идильда, мыла полы в гильдии магов.
Я с раннего детства обучался отцом. Он научил меня владеть мечом, носить доспехи. В 18 лет меня приняли на службу в имперский легион(во многом благодаря отцу), где уже в 20 лет я дослужился до звания воин.
В 21 год потерял мать, которая умерла от странной болезни, которую врач так и не распознал. после смерти матери, мой отец ушел в запой, его выкинули из легиона, он стал пропащим человеко. Однако, нашлась женщина, которая полюбила его. В 43 своих года мой отец женился на красавице Лиалле, имперке, а уже через год у меня появился брат, которого окрестили Миносом.
В то время я уже был полноценным солдатом, в Бравиле меня любили, а некоторые и побавивались. В 23 года я стал все чаще бывать вдали от дома, мечтал побывать еще где-нибудь. В 24 года я, оставив брата, мачеху и отца, отправился путешествовать по миру. Я был в Эльсвейре, Хай Роке, Скайриме, однако все таки нигде не мог нати что-то, что навсегда бы приковало меня к этому место. в 28 лет отправился в Морровнид, Вварденфелл и тут же полюбил это место. Обосновался я в Гнисисе, в казарме имперского легиона, вскоре стал победителем и уважаемым человеком в городе, ведь именно я вылечил матку квама от мора и город вернулся к работе.
На данный момент мне 29 лет, живу в Бараках в Гнисисе, в хороших отношениях со всеми жителями города. Мой отец проживает в Бравиле со всей семьей.