Алексей Пантелеев

Досье Алексей Пантелеев


Благородному мужу только кажется, что у него есть выбор. На самом деле выбора никогда нет.

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Алексей Пантелеев. Он был рожден в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Алексей придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "агностик".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алексей о себе:
Чертовски умен, проницателен, прозорлив. При этом доверчив и по-детски наивен. Начитан, образован, культурно подкован. Исключительно правдив, честен и прямолинеен. Физически развит. Интроверт, максималист и идеалист. Все что делаю - делаю либо хорошо, либо очень хорошо. При этом переживаю, что не совершенно. Обладаю отменным вкусом и гипертрофированной уверенностью в своей правоте.

С легкостью могу быть милым, добрым и деликатным, но никогда не пользуюсь этим из принципа. Не боюсь казаться хуже, чем на самом деле. Поэтому зачастую язвителен, желчен и мелочен. Временами ленив, апатичен, инертен и раздражителен. Занудлив. Малообщителен, но вообще без общения становлюсь депрессивным и агрессивным. Крайне обидчив.

Категоричен в оценках. Умею найти соринку в глазах других. Рублю правду-матку. Дуюсь как мышь на крупу. Обожаю давать советы и терпеть не могу, когда дают их мне. Нетерпелив, хотя из упрямства ждать могу долго. Верю в чудеса. В целом людей не люблю, но чрезвычайно рад каждому хорошему человеку.