Света Старкова

Досье Света Старкова


Без неё вся жизнь равна нулю 💖💞💕💓💗💜💙

Адрес: Россия, Пермь
Происхождение: Пермь
Дата рождения:9 Июня 1989
Скайп: svetlanka8323
Сайт: online
Следить за пользователем



Света Старкова родилась 9 Июня 1989 года. Она была рождена в городе Пермь. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Пермь, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Света о себе:
Имя славянского происхождения, от слова `светлая`. 

Светлана с детства отличается противоречивым и сложным характером. Она очень высокого о себе мнения, но учится средне, у нее нет особенных способностей, благодаря которым она выделялась бы среди сверстников. Много времени уделяет общественной работе, у нее есть склонность командовать. Легко принимает сказанное людьми на веру. В то же время Светлана - добрый человек и способна оказать человеку совершенно бескорыстную помощь. В молодые годы начинает особенно тщательно следить за своей внешностью, в одежде старается следовать моде, но иногда ей изменяет чувство меры. 

Светлане нравится находиться среди мужчин, общение с женщинами не доставляет ей такого удовольствия. В случае постоянных неудач в жизни способна извлечь уроки из совершенных ошибок и круто изменить свой образ жизни. Может поменять работу, стать более уступчивой и общительной. Хорошо приспосабливается к обстановке. Не лишена трудолюбия. Счастье Светланы всегда зависит от нее самой. Прежде чем выйти замуж, постарается убедиться, что ее избранник достойный человек и испытывает к ней настоящие чувства. Способ на быть гибкой и дипломатичной в отношениях с мужем и родственниками, поэтому все относятся к ней с любовью. Очень привязана к детям, много усилий предпринимает, чтобы дать им хорошее образование. С возрастом становится образцовой хозяйкой. 

Подходят для брака: Вадим, Владимир, Олег, Эдуард, Юрий, Алексей, Борис. 

Менее подходят: Александр, Глеб, Дмитрий, Михаил, Станислав. 

Именины: 26 февраля; 2 апреля
Сексуальность имени Светлана
Она привлекательна для мужского глаза. Даже если она ничем не выделяется среди прочих женщин, мужчина видит в ней «нечто этакое». Сама Светлана чаще не знает о своей притягательности, потому что смертельно боится любовных неудач. Она боится серьезных привязанностей, страшится проявлять свои чувства, более всего опасаясь того, что мужчина может не ответить ей взаимностью. Она никогда и никому не навязывает себя, но, уверившись в том, что представляет для мужчины интерес, способна отдаться ему, не ставя никаких условий. Если партнер проявит к Светлане достаточно нежности и тепла, она сможет стать глиной в его руках