Женечка Окунев

Досье Женечка Окунев




Адрес: Колумбия,
Происхождение: Родился в севостополе (крым), а живу в SPBcity..
Дата рождения:8 Октября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Женечка Окунев родился 8 Октября неизвестно какого года. Он был рожден в городе Родился в севостополе (крым), а живу в SPBcity... Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе , Колумбия. Женечка исповедует либральные взгляды. На вопрос о религии он указал: "Православие".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Женечка о себе:
mm-----mm-mmmmm-mmmmmm-mmmmm-mmmmmm--
mmm-mmm-mm-----------mm-----mm--mm-mm----mm--
mmmmmmm-mmmm------mm-----mmmmm-mm----mm--
mm--m-mm-mm-----------mm-----mmm-----mm----mm--
mm-----mm-mm-----------mm-----mm--mm-mm----mm--
mm-----mm-mmmmm-----mm-----mm--mm-mmmmmm--


Я парень, который очень трепетно относится к своей внешности.....я постоянно делаю себе маникюр, педикюр, крашу ногти прозрачным лаком, выщипываю брови, делаю разные масочки на лицо, втераю тонну разных кремов, пользуюсь косметиткой, экспериментирую с причёсками.....НЕ ПУГАЙТЕСЬ! ! ! Я не гей!! Я - метросексуал....Мне всё равно фиолетово как вы мя называете, хоть пидр, гомосек, одуваньчик, петух  и тд, я всё равно вас проигнорирую...с ориентацией у мя всё в порядке...=)...Я люблю ходить по магазинам одежды и акссесуаров, слежу за модой, покупаю глянцевые журналы...Раньше был вандалом...Вёл жизнь в стиле ХИП-ХОП....рисовал граффити(этим я и до сих пор занимаюсь, частично),читал и слушал рэп, танцывал Брэйк-Дэнс(пока не получил травму шеи,в результате неудачно выполненого сложного трюка),катался на скейте....Щас катаюсь на Сноуборде(зимой),слушаю trance, hоuse, PUMP, r'n'b немного drumm'n'bass....по характеру я самовлюблённый эгоист 

Метросексуал (англ. Metrosexual: metropolitan - столичный + sexual) — термин, введенный в 1994 году (вместе с существительным «метросексуальность») британским журналистом Марком Симпсоном (англ. Mark Simpson) для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, имеющих ярко выраженный эстетический вкус и тратящих подчас много времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни. Термин «метросексуал» — противоположность термину «мачо». Метросексуалы — поклонники всего изящного, прекрасного, заботятся о своей внешности, посещают косметические салоны, следуют моде.

В XIX веке схожий культурный феномен был известен под названием денди.

 Наиболее известные метросексуалы:

     футболист-Дэвид Бекхэм

     актёр-Брэд Питт

     актёр-Орландо Блум

     стилист-Сергей Зверев

     футболист-Криштиану Роналду
     
     певец-Джастин Тимбэрлэйк

     телеведущий-Андрей Малахов

     певец-Дима Билан


Словарик метросексуала:

Винтаж (vintage) с английского «год выпуска». Так называют оригинальные единичные вещи из недалекого прошлого, которые вновь стали модными (к примеру, платье 80-х годов от Версаче). Некоторые модельеры работают в стиле винтаж, пытаясь точно скопировать отдельные модели тех лет (это касается не только покроя, но и ткани, ее рисунка и фактуры). 

Ламе (lame) шелковая или тончайшая синтетическая ткань с вплетенными в нее кручеными металлическими нитями, приобретающая искристый блеск и характерную жесткость.

Бель-боттом (bell bottom) в переводе с английского «колоколообразный». Так называется актуальный покрой джинсов, которые обтягивают бедра, плотно облегают колени и колоколообразно расширены книзу. 

Палаццо актуальная модель брюк, облегающих бедра и имеющих очень широкие брючины (ширина внизу больше 30 см). 

Фэйд-аут (fade out) с английского «поношенный». Модели из джинсовых материалов, которые перед продажей стирают со специальными средствами, придающими им поношенный вид.

Рами (ramie) похожая на лен ткань из лыковых волокон. Выглядит так же благородно, но менее мнущаяся и неприхотливая в уходе.

Тактель (tactel) приятная в носке ткань с шелковистым блеском, гигроскопичная, хорошо держит форму и не требует специального ухода.