Слава Замыслов

Досье Слава Замыслов


Принимаю заказы на фотосъемку свадеб и репортажей событий.

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Слава Замыслов. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Космополитический эгоизм".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Слава о себе:
"— Кэти... все эти шесть лет... я представлял, как однажды попрошу у тебя прощения. Я могу это сделать сейчас, но не стану. Кажется... кажется, это уже не нужно. Ужасно так говорить, но я действительно так думаю. То, как я с тобой поступил... я не сделал ничего хуже за всю свою жизнь — но не потому, что я ранил тебя. Ведь я тебя ранил, Кэти, и может быть, больше, чем ты сама считаешь. Но это не самое худшее... Кэти, я ведь хотел на тебе жениться. Это единственное, чего я действительно хотел. Я не сделал того, что хотел, и этот грех простить нельзя. Это так мерзко, бессмысленно, чудовищно, это просто безумие, в этом нет ни смысла, ни достоинства, ничего, кроме боли, никому не нужной боли... Кэти, зачем нам вдалбливают в головы, что делать то, что мы хотим, слишком легко и недостойно, что мы должны сдерживать себя, что нужна дисциплина? Ведь делать то, чего ты действительно хочешь, труднее всего. Для этого нужно особое мужество. Если ты действительно этого хочешь. Вот как, например, я хотел жениться на тебе. Я не говорю о таких желаниях, как желание напиться, или увидеть свое имя в газетах, или переспать с кем-нибудь. Все это даже не желания, мы делаем это, чтобы уйти от наших истинных желаний, потому что это огромная ответственность — действительно стремиться к чему-нибудь. 
— Питер, то, что ты говоришь, просто чудовищно и очень эгоистично."
А.Рэнд "Источник"
=========================

"Чем быстрее мы живем, тем меньше эмоций остается в мире. Это может быть причиной того, что мои фотографии, кажется, не современны; причиной того, почему я оглядываюсь назад, чтобы увидеть время, когда люди были ближе друг к другу. Чем медленнее мы живем, тем глубже мы ощущаем мир вокруг нас" 
Stanko Abadžic (Станко Абаджич)

=============================

"Клиенты идут ко мне, ожидая увидеть навороченную студию, — рассказывал он. — А что видят? Четыре стены, 500-ватную лампочку, включаемую лишь в исключительных случаях, да старенькую картонку — для тени. Конечно, люди разочаровываются. Но они не понимают: в студии есть главное — я!"

Отец юному Хельмуту: "Сынок, если только щелкать затвором и не заниматься ничем иным, недолго и жизнь прощелкать!"
Helmut Newton

====================

"Среди множества правил теряется одна важная вещь — способность принимать решения. Мы теряем способность быть соци­ально ответственными. Чем больше указаний мы получаем, тем меньше наша готовность быть ответственными за свои действия". 
Ханс Мондерман

====================