Карина Лебедева

Досье Карина Лебедева




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: питер))
Дата рождения:1 Сентября 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Карина Лебедева родилась 1 Сентября 1990 года. Она была рождена в городе питер)). Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Карина о себе:
Уже с самых пелёнок представительниц данного Солнечного знака окружает некий таинственный ореол, а их привлекательность и притягательность является неотъемлемой частью их соблазнительной и пленительной натуры на протяжении всей жизни.

Скорпионы, как правило, очень хорошо одарены уже самой природой; они талантливы как в области науки и техники, так и в сфере искусства и художества, эротики и секса. В жизненной борьбе они никогда не капитулируют, а на трудовом фронте  - вполне могут работать наравне с мужчинами, ни в чём, при этом, им не уступая.

Талантливы они также и в сфере любви. К этому нужно ещё добавить и то, что женщины – Скорпионы на редкость устойчивы в жизни и крайне выносливы. Случается, что они одни содержат и обеспечивают свою семью. Конечно, даётся им это нелегко. Трудолюбивые и работоспособные, старательные и заботливые, они беспощадно борются с приступами собственной лени, не давая ей возможности поднять голову ни на миллиметр.

Одни Скорпионы успешно ведут неистовую и бескомпромиссную борьбу за осуществление своих планов, реализацию своих идей, приближение к жизненной цели, что, безусловно, закаляет их дух, волю и характер, способствует их максимальному самовыражению и самоутверждению, другие же, отрекаясь от «облаков», падают прямиком в бездну жизни.

Отличительными чертами их характера являются упорство и настойчивость, упрямство и неуступчивость, выдержка и выносливость, и то, что, не умея приспосабливаться к окружающим людям, они умеют умело приспосабливать их к себе.

В сердечных делах редкий Скорпион спрашивает у кого-либо совета  или делится своими сокровенными планами. В сфере любви и брака, супружества и интима, они прекрасно разбираются сами и абсолютно не нуждаются в подсказках со стороны. При подборе и выборе партнёра по любви и браку, у них на высшем уровне срабатывает инстинкт, подстраховываемый хорошо развитым внутренним голосом. 

Отметим, что, во-первых, они прекрасно знают себе цену, а во-вторых – также хорошо знают, что хотят найти. Им требуется надёжный и благородный партнёр, верный и преданный, одарённый глубиной чувств и повышенным интеллектом.  Только тогда они станут счастливыми, а их брачный союз  будет  устойчивым, гармоничным и долговечным. 

Вследствие неблагоприятного влияния планет в гороскопе  у женщин - Скорпионов  может наблюдаться сильно выраженное властолюбие, иногда доходящее до деспотизма и тиранства.

Вообще же, рождённые под этим знаком Зодиака, склонны с годами меняться в лучшую сторону. Любовь их глубока, как морская пучина, крепка и тверда – как скала, бурна и стремительна, как горный ручеёк. Разводы у них встречаются крайне редко, зато овдовения – далеко не редкость. Если по какой-то причине они не выходят замуж (что случается далеко не часто), то все свои силы и энергию, любовь и страсть они пускают и вкладывают в свою работу.

У Скорпионов всегда и при всех обстоятельствах будет наблюдаться сильный характер и глубокая потребность в любви. Их никогда не интересовал лёгкий флирт, ибо они и так знают, что обладают притягательной силой почти магнетического свойства. Им нужен мужчина в полном смысле этого слова, мужчина, который достоин, получить такую женщину, как они, способный на великую любовь и безграничную преданность.

Как жена и хозяйка женщина – Скорпион организует свою жизнь по высшему классу, в чём может даже превзойти женщин – Тельцов и Раков. Она станет управлять своим супругом и помогать ему делать свою карьеру, а возникающие претензии станет ему предъявлять лишь наедине; публично она всегда будет вставать на его сторону, никому не позволяя ущемить его интересы. У её мужа будет всё, о чём только может мечтать мужчина, если только он сумеет сохранить её уважение и не станет давать повода для ревности.