Алёна Шкрудь

Досье Алёна Шкрудь


Живи и у тебя все получится!

Адрес: Украина, Одесса
Происхождение: Одесса
Дата рождения:19 Июня
Сайт: offline
Следить за пользователем



Алёна Шкрудь родилась 19 Июня знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Одесса. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Одесса, Украина. Алёна исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах она указала: "Православные". Алёна относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алёна о себе:
Вы никогда втайне не завидовали турецкому султану с его многочисленным гаремом? Если завидовали, могу предложить вам единственно разумный выход. Женитесь на женщине-Близнеце, и вам будут гарантированы по меньшей мере две, а иногда — три и даже четыре жены.

   Спешу оговориться. Между женой-Близнецом и гаремом существует весьма существенное различие. Жене-Близнецу почти не свойственна страстность. Ее мысли вечно витают где-то в облаках, она занята массой собственных дел. Но если вам удастся пробудить в ней интерес, если между вами возникнет некий сплав духовно-интеллектуально-физической близости, то считайте, что вы завоевали Близнеца и можете наслаждаться обществом сразу нескольких незаурядных и прелестных женщин.

   В ранней юности женщина-Близнец абсолютно непредсказуема и любовь для нее — только игра. Но чем старше она становится, тем интереснее с ней общаться. С наибольшей силой она проявляет себя в любви, так как именно любовь — та область, где лучше всего проявляется женская сущность, раскрывается все богатство и сложность ее натуры.

   С женщиной-Близнецом очень легко и просто общаться. Она живой, интересный собеседник, способный рассмешить вас и поднять настроение остроумной шуткой. Она сентиментальна и романтична, обаятельна и умна. Никто не может соперничать с ней по изобретательности в любви. Она может быть превосходной, гостеприимной хозяйкой дома и высокоинтеллектуальным собеседником, способным поддержать любой разговор: от новейших учений в области поэзии до политических событий международного значения. И вдруг все резко меняется — она впадает в истерику и нет никаких сил ее успокоить. Так что с ней никогда не соскучишься. Если вам кажется, что я преувеличиваю, вспомните хотя бы покойную Мерилин Монро. Все, кто с ней общался, знали ее совершенно разной. На одной фотографии она возлежит в кресле в позе обольстительницы, на другой — с пучком, в роговых очках, без всякой косметики внимательно слушает лекцию о русском искусстве. На третьей фотографии в клетчатом фартучке колдует над суфле из сыра, предназначенным для мужа, спортсмена Джо ди Маджо, а на четвертой с восхищением взирает на своего последнего мужа, известного писателя и драматурга Артура Миллера. Почти все снимки были любительские, когда она не позировала перед камерой; они убедительно отражают разноплановые образы одной и той же женщины.

   Женщина-Близнец — прекрасный товарищ. Она отправится с вами куда угодно — на футбольный матч и на соревнования по прыжкам в воду, причем во всех случаях будет выглядеть необычайно женственно и даже соблазнительно. Близнецу интересно все, что ново, что будоражит воображение. Ее быстрый ум способен разобраться во всех тонкостях вашей работы и даже подсказать вам одно-два неординарных решения проблем. Поэтому чаще прислушивайтесь к ее советам.
Что же касается привязанностей, то тут дело обстоит сложнее. Чтобы быть уверенным, что Близнец не увлеклась кем-то другим, вам постоянно нужно находиться рядом с ней, все время напоминать о своем присутствии. Пока она не научится владеть своими эмоциями, вас ждет не одна бурная сцена. К счастью, большинство Близнецов одумываются вовремя — до того, как станет слишком поздно.

   Следует сказать, что как только она согласится стать вашей женой, мужчины, вынужденные проводить довольно однообразную жизнь с одной женщиной, будут бешено вам завидовать. Ибо, женившись на Близнеце, вы приобретаете сразу несколько жен и все они будут совершенно разные.

   Жена номер один будет отвечать вашему идеалу даже если вашим единственным желанием будет ее безоговорочная верность и преданность (в том случае, если вам удастся завоевать ее по-настоящему). Она никогда не упрекнет вас, если вы захотите сменить работу и уехать в другой город. На новом месте, со свойственными ей чувством красоты и безупречным вкусом, она устроит ваш дом ничуть не хуже прежнего. Помимо любви к приключениям и путешествиям она обожает, когда перед ней открываются новые, неизведанные