Екатерина Иванова

Досье Екатерина Иванова




Адрес: Россия, Набережные Челны
Происхождение: набережные челны
Дата рождения:10 Июня 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Екатерина Иванова родилась 10 Июня 1987 года. Она была рождена в городе набережные челны. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Набережные Челны, Россия. Екатерина придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "БОГ-ЕСТЬ!!!!".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Екатерина о себе:
Я-великий экспериментатор,богата идеями.Непредсказуема,иногда сама от себя бываю в шоке.
Сентиментальна и романтична.Может это глупо звучит,но обожаю всякие сюрпризы.
Обожаю все необычное и экстравагантное,приключения и интриги.
Т.к.я близнец по гороскопу,то Обладаю способностью жить двойной жизнью.
Люблю независимость,но не могу без стимула.
Не люблю ординарных людей.
Считаю,что любовь-это игра.Желание-самовыражение.



Жил-был юноша с плохим характером . Отец дал ему полный мешок гвоздей и сказал, забивать один гвоздь в ворота сада каждый раз, когда тот потеряет терпение или поругается с кем ни будь . В первый день он забил 37 гвоздей в ворота сада . В последующие недели научился контролировать количество забитых гвоздей, уменьшая его изо дня в день :
Понял, что проще контролировать себя, чем забивать гвозди . Наконец, наступил тот день, когда юноша не забил ни одного гвоздя в ворота сада . Тогда он пришел к отцу и сказал ему эту новость . Тогда отец сказал юноше, вынимать один гвоздь из ворот, каждый раз когда он не потеряет терпение . Наконец наступил тот день, когда юноша смог сказать отцу, что вытащил все гвозди . Отец подвел сына к садовым воротам : « Сын , ты прекрасно себя вел, но посмотри, сколько дырок осталось на воротах » Никогда они уже не будут такими как раньше . Когда ты с кем-то ругаешься и говоришь ему не приятные вещи , ты оставляешь ему раны как те что на воротах . Можешь вонзить в человека нож и потом вытащить его , но всегда останется рана . И будет не важно сколько раз ты попросишь прощения. Рана останется . Рана принесенная словами, причиняет ту же боль, что и физическая . Друзья – это редкое богатство! Они заставляют тебя улыбнуться и подбадривают . Они готовы всегда выслушать тебя , Они поддерживают и открывают тебе свое сердце .




Письмо ребенка маме

   1 неделя беременности... 
   Привет, мамочка! Как ты? Я, слава Богу, хорошо. Вот уже прошло пара дней, как я оказался в твоём животике. 
   2 недели беременности... 
   Мне тяжело выразить свою радость, что ты будешь моей мамой, как и то огромное счастье видя, с какой большой любовью я был зачат. 
   И поэтому мне кажется, что я буду самым счастливым ребёнком на свете! 
   1 месяц беременности... 
   Ну вот уже и месяц, как мы вместе. Наконец-то моё тело начинает приобретать форму. Знаю, я не такой красивый, как ты, но дай мне шанс. Я ТАКОЙ СЧАСТЛИВЫЙ!!! Только одна вещь меня беспокоит. В последнее время я чувствую, что ты очень переживаешь. Но только ты не переживай, все пройдёт. Только не теряй надежду. 
   2,5 месяца беременности... 
   Мамочка, уже прошло 2,5 месяца. Я очень радуюсь своим ручкам. И я с нетерпением жду, когда я смогу ими играть. Но больше всего я хочу прикоснуться к тебе. 
   ...... 
   Мамочка, скажи что происходит??? Почему ты плачешь по ночам? Когда встречаетесь с папой, почему вы ссоритесь? А может вы меня уже не хотите? Я стараюсь сделать все, чтоб меня любили... 
   3 месяца беременности ... 
   Уже прошло три месяца. Я чувствую, что ты очень подавлена. Не понимаю, что происходит и очень беспокоюсь. Сегодня были у врача. Я чувствую себя замечательно. Так зачем мы завтра вновь должны идти к нему? Или с тобой что-то не так? 
   ... 
   Мамочка, уже почти два часа дня, а я всё ещё не хочу спать. Как же весело играть с ручками! Мы снова у врача. Что происходит? Ой!!! Что за вещь в моем домике? Зачем она? Это новая игрушка? Посмотри! Не понимаю, зачем высасывают мой домик? 
   Почему вы это делаете? Я боюсь!!! Мама! Мне ножки рвут! Неужели вы не видите моей боли? Мамочка, я слишком мал, чтобы защититься! Защити меня, помоги мне!!! 
   Скажи им, чтоб остановились. Я клянусь, я буду хорошим. Я не буду дёргаться в животике. Как может быть, чтоб человек так со мной обращался? Мама! Я не выдержу больше... Мамочка, помоги мне... 
   4 года спустя... 
   Мамочка с того дня прошло 4 года. И отсюда, с небес, я вижу твою боль из-за твоего реш