Олег Benkoff

Досье Олег Benkoff


http://aquastudio.rv.ua

Адрес: Украина, Ровно
Происхождение: Любомирка
Дата рождения:28 Февраля 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Олег Benkoff родился 28 Февраля 1988 года. Он был рожден в городе Любомирка. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Ровно, Украина. Олег не интересуется политикой. На вопрос о религии он указал: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Олег о себе:
"Душа уходит в пятки. В прямом смысле. Ступни ног
становятся тяжелыми и напряженными до предела. Зубы непроизвольно сжимаются до скрежета и боли в скулах. Перед глазами только сменяющие друг друга огни светофора: ни тысяч орущих зрителей, ни людей службы безопасности, ни голоса комментатора, ни стоящего на соседней полосе соперника, которого НАДО объехать во что бы то ни стало. Вокруг не видишь никого: мир покрывается туманной дымкой, а перед глазами только стойка с разноцветными лампочками. Не выдерживает красный огонек светофора тысяч напряженных взглядов, гаснет, сменяется короткой «очередью» желтых лампочек, и словно яркая солнечная вспышка бьет в самый центр мозга зеленый сигнал! Сцепление, нога утапливает всей тяжестью педаль газа в коврик, уже выжата она до конца, а хочется еще газу, еще скорости, еще мощности! Подлетает стрелка тахометра к своему пику, сцепление — только газ не отпускать! — доли секунды на движение рычагом КП, и снова разгон, снова вперед, скорость, скорость, скорость!..

Уже за финишной чертой, пролетев отмашку клетчатым флагом, бросаешь взгляд на спидометр — стрелка медленно падает вниз с отметки 160, мотор расслабленно дышит после ударной нагрузки, машина резво бежит на нейтрале к повороту через разделительную, и только в этот момент приходит осознание того, что сквозь невидимую финишную границу твой автомобиль пролетел первым. Если повезло. Это потом на каждой гонке будешь со спартанским спокойствием взирать на светофор и ждать старта, знать трассу и машину на зубок, безупречно уходить вперед, без потерянных секунд на пробуксовку, знать возможности свои и соперников и рассчитывать на реальные шансы. А пока — амбиции, адреналин, головокружительные скорости, запредельные разгонные данные и мощность, скорость, движение, полет... Это 402 метра полной свободы, несколько секунд жизни, пролетевших мимо со скоростью свыше 150 км/ч. Это драгрейсинг. Наш драгрейсинг."

"Правильно говорят- мы наркоманы. Только вместо дорожки- у нас двойная сплошная, вместо баяна- педаль газа, а вместо нирваны- красная зона на тахометре. Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!"