Влад Зайцев

Досье Влад Зайцев


Галоперидол — потому и не кусаюсь!

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:5 Октября 1991
Скайп: vvzvlad
Сайт: offline
Следить за пользователем



Влад Зайцев родился 5 Октября 1991 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:



Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Влад о себе:
Живу запоями. На музыку, на людей, на вещи и книги. Реалист(как противоположность идеалисту), прагматик, неисправимый романтик

Люблю: удобную одежду, запах после грозы и запах скошенной травы, очень сильный ветер, мороженное-лед, дарить подарки, отрывать ПВА с пальцев, сидеть на кресле, закинув ноги на стол, делать что-то руками, признание и одобрительные комментарии к своим работам, запах новой техники, ощущение завершенности, видеть сны, читать книги сериями, взлетать и садиться на самолетах, жечь что-нибудь, шаурму, мультитулы, красную икру, находиться в центре событий, чувствовать, что помогаешь, привлекать внимание, прохладу, быстро катать тележки в магазинах, мясо, женскую грудь, хорошие дорогие инструменты, тяжелые ручки(которыми пишешь), шоколад с изюмом, колбасу с черным хлебом и огурцом, быстро ехать на велосипеде, смотреть на мелькающие огоньки за стеклом, видеть радующихся людей, одинаковые носки, черный чай с сахаром и зеленый без, ливень за окном, кошек, метро, холодный апельсиновый сок, чурчхеллу, находить баги, видеть то, что не видят другие, людей, с которыми я на одной волне, запах этилового спирта, хорошо освещенный рабочий стол, бегать в мыле, но все успевать, карабины, короткие прически девушек, костры, большие и маленькие, ощущение чистых зубов, горячий душ утром, запах больницы, людей, с которыми мы конструктивно спорим, китайскую кухню, женские плечи сзади, понимать, почему сделано именно так, а не иначе, разноцветные стены, музыку, когда слышно только ее, писать статьи и гладить всех встречных кошек.

Я не боюсь не понимать — я умею переспрашивать. Я не боюсь быть не понятым — я умею объяснять. Я не боюсь быть смешным — я умею изображать полного придурка. Я лишь не люблю, когда я оказываюсь придурком на самом деле, поэтому часто я молчу, если не совсем уверен.