Алина Александрова

Досье Алина Александрова


Микроблейдинг6D.Перманентный макияж.Макияж.Ламинирование ресниц.Удаление татуажа и тату.Обучение.

Адрес: Украина, Одесса
Дата рождения:8 Апреля
Скайп: alinaexclusive
Сайт: offline
Следить за пользователем



Алина Александрова родилась 8 Апреля, но мы не знаем какого года. Мы не знаем где родилась Алина. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Одесса, Украина. Алина придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Бог есть..............". Алина относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алина о себе:
Она любила шпильки и кино. Могла быть сахаром и горьким шоколадом. Пила слова, как терпкое вино, Не пледом укрывалась – звездопадом. Ей нравилось быть нежной и смешной, Доверчиво к плечу чужому жаться, Быть слабой птицей, ветреной волной, Не помнить. Уходить…. И возвращаться. Она хотела… быть сама собой: Доверчивой, как девочка из сказки. Забыть, что мир – жестокий и глухой, Стекло разбить – и выбросить все маски... 

Овен:/Вы утюг
 Со стороны часто кажется, что все у вас идет очень уж гладко. Но только вы знаете до какой температуры приходится накалиться, чтобы создать эффект этого "гладкого" скольжения. Можно только позавидовать тому упорству и целеустремленности, с которой вы отутюживаете до нужного состояния данную вам действительность- часто мятую и неприглядную. Зато как она преображается после вашего вмешательства, гора скомканного материала становится аккуратной свежевыглаженной стопкой. Этот мир был бы намного лучше, если бы таких преобразователей к лучшему стало больше!