Виталий Вивиан

Досье Виталий Вивиан




Адрес: Украина, Харьков
Дата рождения:12 Июня 1984
Сайт: online
Следить за пользователем



Виталий Вивиан родился 12 Июня 1984 года. Непонятно где родился Виталий. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Харьков, Украина.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Виталий о себе:
хочу чего то добиться в этой жизни

Если у вас при встрече с Близнецами вдруг двоится в глазах, не спешите к окулисту. Ведь Близнецы тем и замечательны, что они очень переменчивы и обладают двойной натурой. Они склонны к быстрой, внезапной перемене мест, и не только мест, но и работы, одежды и даже своих любимых. Управляемые быстроногим Меркурием, эти люди могут, как Юлий Цезарь, делать несколько дел одновременно. Так, одна моя знакомая Меркурианка умудряется гладить белье, кормить ребенка кашей и разговаривать по телефону в одно и то же время. Вообще, Близнецы производят впечатление, что Если у вас при встрече с Близнецами вдруг двоится в глазах, не спешите к окулисту. Ведь Близнецы тем и замечательны, что они очень переменчивы и обладают двойной натурой. Они склонны к быстрой, внезапной перемене мест, и не только мест, но и работы, одежды и даже своих любимых. Управляемые быстроногим Меркурием, эти люди могут, как Юлий Цезарь, делать несколько дел одновременно. Так, одна моя знакомая Меркурианка умудряется гладить белье, кормить ребенка кашей и разговаривать по телефону в одно и то же время. Вообще, Близнецы производят впечатление, что прямо родились с телефонной трубкой в руке.

Почти каждый Близнец знает несколько иностранных языков, но французский язык - самый любимый. Близнецы вообще обладают прекрасным даром речи и могут уговорить кого угодно в чем угодно. Поэтому из них получаются такие прекрасные коммивояжеры и торговые агенты. При этом они не стесняются кое-что и приврать, но это не настоящая ложь, а, скорее, игра воображения. При всей их склонности одурачивать других, Близнецы редко вступают на преступную стезю и большей частью чтят Уголовный кодекс. Все Близнецы обладают умением тщательно скрывать свои истинные намерения. Подобно Рыбам, они испытывают потребность вести себя в полном противоречии со своими подлинными желаниями. Вот почему из них получаются непревзойденные политики и хорошие посредники по установлению выгодных деловых отношений и дружеских контактов между различными людьми. Многие Близнецы обладают даром слога и становятся профессиональными литераторами, но избегают писать автобиографии, мемуары и, особенно, личные письма, так как те мысли, которые они высказали вчера, могут полностью противоречить тому, что они напишут завтра. Читают они на редкость быстро, но обладают скверной привычкой листать книгу или журнал с Почти каждый Близнец знает несколько иностранных языков, но французский язык - самый любимый. Близнецы вообще обладают прекрасным даром речи и могут уговорить кого угодно в чем угодно. Поэтому из них получаются такие прекрасные коммивояжеры и торговые агенты. При этом они не стесняются кое-что и приврать, но это не настоящая ложь, а, скорее, игра воображения. При всей их склонности одурачивать других, Близнецы редко вступают на преступную стезю и большей частью чтят Уголовный кодекс. Все Близнецы обладают умением тщательно скрывать свои истинные намерения. Подобно Рыбам, они испытывают потребность вести себя в полном противоречии со своими подлинными желаниями. Вот почему из них получаются непревзойденные политики и хорошие посредники по установлению выгодных деловых отношений и дружеских контактов между различными людьми. Многие Близнецы обладают даром слога и становятся профессиональными литераторами, но избегают писать автобиографии, мемуары и, особенно, личные письма, так как те мысли, которые они высказали вчера, могут полностью противоречить тому, что они напишут завтра. Читают они на редкость быстро, но обладают скверной привычкой листать книгу или журнал с конца.

Близнецы вечно куда-то мчатся, они быстры и неуловимы, как ртуть, поэтому приходится тратить много времени и сил, чтобы застать их на месте. Сами же они настолько полны нервной энергии, что, кажется, от них сыплются искры.

Внешне Близнецы стройны, гибки, выше среднего роста, и подвижны, очень часто выглядят моложе своих лет. У многих из них точеные черты лица, как на камсе. У некоторых бывают кари