Аркадий Коновалов

Досье Аркадий Коновалов


Пожещемоти, боже! Яко се намо деяцеши суру пити смертну, а на врази грендешеши, а тоя беяшеши мещем твоем. А тако поем славу Пероуну.

Адрес: Россия, Краснодар
Происхождение: Ермак
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Аркадий Коновалов. Он был рожден в городе Ермак. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Краснодар, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Родноверие, ведизм". Аркадий трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Аркадий о себе:
Родился в очереди за пенсией на реке Иртыш (10102 км от Лас-Вегаса), испугался комаров, мошки, тополиного пуха и уехал на обозе с рыбой в Москву. В детстве был послушной девочкой, в юности непослушным мальчиком. Получил высшее техническое образование - Институт Стали и Вышли Отсюда, защитил диссертацию изобретением перфолоскопного параллелокупекса из под корня в квадрате, свихнулся, начал драться с бабушками в метро, но однажды все-таки перевел бабушку через дорогу в районе Лесной улицы на красный. 
Я разносторонний человек: кроме пива люблю есть, лежать, реже ходить, причем в разные стороны. Имею домашнее животное – камень, зовут Ка Мень. Любимое блюдо - все, чем кормят в ресторане "Техника молодежи". Любимый ресторан - "Техника молодежи". Любимый журнал - "Хоккей Монголии". Три года расписывал гжель и преимущества интенсивного подхода в земледелии. Придумал все анекдоты про Штирлица, потом переделал их в анекдоты про Чапаева, чем угробил этот фольклорный жанр. Веду за собой котов и программу "Время". Пел с Долиной, танцевал с Цискаридзе, лепил с Церетели, трахал Собчак. Люблю дорогие тачки, шариковые ручки, моторные лодки, зеленые кактусы. Мечтаю получить нобелевскую премию за самое виртуозное падение с мопеда. Пишу романсы, но пока получается только рэп. Прекрасно готовлю, великолепно ем. В сексе сдержан, но напорист. Люблю своих поклонниц и не люблю чужих. С детства увлекался джиу-джитсу, но никогда им не занимался. Свое прозвище «Ракета» получил после просмотра фильма «Солярис», а титул «Невозмутимый каратель» когда растерзал клумбу тюльпанов на обочине Волоколамского шоссе. Мыл фары на Спартаковской площади, собрал коллекцию. Сегодня ращу бородавку в Краснодаре, учу адыгейский сыр.
Кумиры: Гагарин, Белка, Стрелка, сосед из 12 кв.