Олеся Чёрная

Досье Олеся Чёрная




Адрес: Россия, Волжский
Происхождение: Волжский
Сайт: online
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Олеся Чёрная. Она была рождена в городе Волжский. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Волжский, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Олеся о себе:
Когда я вырасту, я хочу стать художницей. Хочу, чтобы у меня была своя студия, много разных красок и настоящие полотна для рисования. Еже мне бы очень хотелось, чтобы окна моей студии выходили, на какое- то безлюдное место, красивое-красивое, чтобы оно вновь и вновь вдохновляло меня.  Еще хочу маленькую египетскую кошечку, которая бы без конца отвлекала меня и просила кушать. Я буду заботиться о ней и разговаривать с ней как с человеком, и представлять, что она меня понимает. Я бы назвала её Салфинкой или Иладой. Она была бы моим другом, моим единственным другом, потому что когда я вырасту, у меня не будет друзей, потому что мама сказала, что они мне не нужны.  И каждое утро я бы просыпалась рано-рано, чтобы посмотреть, как восходит солнышко и ложилась бы вместе с ним. А иногда я бы вовсе не ложилась спать, я бы включала любимую музыку и тусклый свет и рисовала бы всю ночь до рассвета.
Когда я вырасту, я буду кушать, только то, что захочу, например сыр и яблоки и макароны с сахаром. И еще я буду одеваться так, как захочу. У меня будет много красивых сарафанов и платьев, и я больше никогда не буду носить колготки, мне они совсем не нравятся.
Вся моя студия будет украшена моими личными и очень дорогими мне вещами, например моими старыми рисунками, мягкими игрушками и еще две картинки Сальвадора Дали которые мне подарил мой друг, я обязательно повешу их на самую большую стену. А еще я сама покрашу стены своей мастерской, я еще пока не знаю в какой цвет, но думаю, что к тому времени я обязательно придумаю.
На каждую свою картинку я буду шить специальный чехол из волшебной ткани, чтобы, если даже я никогда не продам эту картинку, она, все равно, не испортилась, и чтобы, когда их будет очень много, я бы тратила целый день на то, чтобы доставать одну за другой их из чехлов любоваться и снова убирать на место. А если мне повезет, то у меня будет собственная самая настоящая выставка в настоящей галерее. Туда будут приходить люди, и улыбаться, разглядывая мои  шедевры. Все будут восторгаться, и некоторые даже будут пожимать мне руку на выходе. А потом какая-нибудь тётя скажет, что у меня настоящий талант и предложит мне свои услуги.  Я конечно же соглашусь и обязательно подружусь с этой тётей. Она помогала бы мне продать мои картины за большие деньги, а потом бы познакомила бы меня с такими же художниками, как и я. Они бы обязательно мне понравились, и я бы проводила своё свободное время с ними. Потом они бы показали мне, как можно веселиться и как можно настроить себя на творческий взрыв снова и снова, используя всего лишь одну маленькую таблеточку и немножко белого порошочка. Я бы стала зарабатывать еще больше денежек и уже купила бы себе студию в пять раз больше той, что была в начале. И вид за окном был бы еще более красивый и вдохновляющий чем раньше. Добрая тётя  заставляла бы меня работать, а мне бы, уже, наверное, не хотелось, потому что у меня было уже и так достаточно денег и много друзей. Потом одним очень необычным субботним вечером я бы снова собралась бы со своими друзьями мы бы славно повеселились. А когда я бы вернулась домой, то обнаружила бы, что моя кошечка умерла, а так как я снова скушала какие – то странные таблеточки преследуя очередной творческий взрыв я бы не выдержала и набрав полную ванну теплой воды я бы попыталась убить себя и вскрыла бы себе вены, но в тот самый момент пришла бы добрая тётя и очень быстро бы отвезла бы меня в больницу. Там бы мне помогли, но заверили бы меня невменяемой и наркотически зависимой. Они бы отослали бы меня в другую больницу и не отпускали бы меня долго-долго, пока я снова не стану доброй и спокойной. Но я так и не стану ей и свои последние шедевры уже нарисую не в своей уютной студии с мягкими игрушками и любимыми картинками на стенах, а в пустой белой комнате, но мне будет совсем не обидно, потому моя нынешняя комната будет с солнечной стороны…
Раньше я думала, что когда вырасту я обязательно стану художницей…