Артём Дергунов

Досье Артём Дергунов


Верь , просто верь!

Адрес: Россия, Пенза
Происхождение: ПЕНЗА Родное Село я не куда из него!!!
Дата рождения:18 Октября 1991
Скайп: Dergunovas
Сайт: offline
Следить за пользователем



Артём Дергунов родился 18 Октября 1991 года. Он был рожден в городе ПЕНЗА Родное Село я не куда из него!!!. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Пенза, Россия. Артём исповедует ультраконсервативные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Верю в жизнь после смерти и в любовь после секса". Артём трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Артём о себе:
в имени Артем явственно ощущается весьма прочная основа, которая полностью не исчезает даже в уменьшительном звучании - Тема. Таким образом, получая свое имя, Артем невольно принимает на себя некую солидность, вплоть до того, что часто он выглядит несколько старше своих сверстников. По звуковой энергетике имя наполняет своего носителя уверенностью в себе и спокойной силой. При этом относительная редкость имени заметно усиливает такое воздействие.
Скорее всего, Артем не захочет держаться в тени: если уж он вольется в компанию сверстников, то постарается верховодить в ней. Нередко его начинает тянуть к более старшим ребятам, с коими он чувствует себя значительно лучше. В этом имени не прослеживается склонность к агрессии, и его сила больше проявляется в твердости и мужественности. Очень хорошо, если в процессе воспитания характер Темы получит именно такое развитие; в противном случае имя будет выглядеть неуместно, как на корове седло  и хорошее отношение людей может резко измениться на противоположное.
Наиболее важной чертой этого имени является, пожалуй стремление идти своей дорогой, прежде всего полагаясь на самого себя. Обычно Артем умеет уважать авторитеты, но относится к ним без трепета и преклонения и всегда готов проявить характер. Безусловно, такая позиция может вызвать как уважение, так и неприязнь со стороны "сильных мира сего", а потому многое в судьбе Артема зависит от окружения. В семейной жизни его едва ли удастся загнать под каблук, а если все же подобное произойдет, то Артем рискует зачахнуть или даже впасть в депрессию.
Сильная энергетика имени способна помочь Артему в реализации собственных планов; хуже ему удается работа в чужих проектах и предприятиях. В творческих профессиях он скорее всего сможет проявить себя там, где мало лирики, зато достаточно логики и анализа.
Секреты общения. Если вы обратитесь к Артему за поддержкой, то скорее всего он вам ее окажет, однако будьте осторожны: сами того не заметив, вы можете попасть под его влияние. В случае возникновения споров постарайтесь не быть безапелляционным и поменьше ссылаться на авторитеты.
Астрологическая характеристика: Знак зодиака: Лев. Планета: Солнце. Цвета имени: красный, желтовато-коричневый. Наиболее благоприятные цветаа: теплые оттенки коричневого, черный. Камень-талисман: сард, яшма.
Празднуем именины: 2 ноября (20 октября) - Артемий Антиохийский, военачальник, великомученик.
6 июля (23 июня) - Артемий Веркольский, отрок.
След имени в истории. Артемий Волынский (1689-1740) - русский государственный деятель и дипломат. Человек хорошо образованный и мыслящий, Волынский начал свою карьеру в тридцатилетнем возрасте с должности губернатора астраханского и казанского. Целых 11 лет он успешно справлялся со своими хлопотными обязанностями; и, как и следовало ожидать, молодого губернатора в конце концов заметили при дворе.
Начиная с 1738 г. Артемий Волынский был назначен на должность кабинет-министра при императрице Анне Иоанновне, однако уже вскоре политика, проводимая императрицей совместно с ее фаворитом Эрнстом Иоганном Бироном начинает его сильно настораживать. Действительно, страшно было смотреть, как под руководством этого человека, пользовавшегося неограниченным доверием влюбленной государыни, происходит самое настоящее вторжение иностранцев на Русь: только им раздавали все перспективные посты, все руководящие должности. Те же, кто осмеливался говорить о немецкой интервенции, беспощадно преследовались и карались как изменники родины.
Бирон с усердием, достойным лучшего применения, принимал все меры для того, чтобы заглушить ропот недовольных, и тем не менее пропустил назревавший заговор: при дворе сформировался кружок патриотов, строивших планы смешения Бирона и составлявших проекты справедливого государственного переустройства. Однако вычислить заговорщиков было не составило труда, и в 1740 г. "преступная деятельность" стараниями бироновских прихвостней была разоблачена, а сами "предатели"