Onewhite Blood

Досье Onewhite Blood




Адрес: Украина, Одесса
Происхождение: Одесса
Дата рождения:25 Июля 1984
Сайт: offline
Следить за пользователем



Onewhite Blood родился 25 Июля 1984 года. Он был рожден в городе Одесса. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Одесса, Украина. Onewhite исповедует ультраконсервативные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Блажен тот кто верит".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Onewhite о себе:
(от сканд. - воинственный) 

Даже будучи распространённым, это имя остаётся очень заметным и выразительным. Оно мягкое и довольно сильное по энергетике, однако при этом в нём ощущается некоторая замкнутость. 
Мужчины, носящие это имя, словно сотканы из противоречий. Они упрямы, но в то же время легко приспосабливаются к обстоятельствам, быстро сходятся с людьми и так же быстро расстаются, расчетливы в делах и поступках, могут и пофантазировать.
Игорь - человек гордый, самостоятельный, с богатыми творческими задатками, которые, к сожалению, не всегда могут воплотиться в реальность. У него есть и трудолюбие и терпение, но слишком многое в его жизни зависит от настроения. Интуиция его постоянно находится в сонном состоянии. Если не давать ему "хандрить", а постоянно "расшевеливать", он может достичь больших успехов. 
У Игоря много близких друзей.
Игорь властен, но власть проявляет последовательно, неуравновешен, но умеет держать себя в руках, легко возбудим, вспыльчив, но в нём сильно развито чувство справедливости. 
Нежен, многолюб, но страсть не затуманивает ему глаза. Секс никогда не является для Игоря целью, но его темперамент настолько высок, что всегда ищет выхода. Довольно разборчив в выборе партнёрши. 
Игорь ревнив до самозабвения, в браке всегда стремится быть лидером и требует от жены, чтобы она все делала так, как считает он. 
Игорь верит в высшую справедливость, не идёт на компромиссы. Это - стоящий, верный человек, богатая личность. Несколько суховат, но сердце его наполнено любовью.