Светлана Теплая(Петрова)

Досье Светлана Теплая(Петрова)


Какая есть, обратно не засунешь!!!

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Гулькевичи
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Светлана Теплая(Петрова). Она была рождена в городе Гулькевичи. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Светлана придерживается умеренных политических взглядов. Светлана относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Светлана о себе:
Если вы хотите всецело завоевать симпатии Скорпиона и заручиться его поддержкой – приходите к нему либо в одеждах Белого Рыцаря, то есть с открытым сердцем и честными намерениями, либо как жертва несправедливости, ищущая у него помощи и защиты. Но главная сложность в том, что этот образ не должен быть маской, иначе, когда Скорпион проверит все факты (а он это обязательно сделает), вам несдобровать. 

Но если серьезно, то в обычном общении Скорпион не так уж и страшен – достаточно не возражать ему и терпеливо сносить вспышки его бурных чувств, похожих на ураган. Зато в награду вы получаете удивительного собеседника, чья проницательность почти не знает границ. Учтите, к мудрым советам Скорпиона не просто стоит прислушаться – их следует записать и повесить на стенку. Заинтересуйте Скорпиона любой логической задачей, описав ему, к примеру, свои рабочие проблемы, и он не пожалеет времени и сил, чтобы выдать вам готовое (и действенное!) решение.