Никита Трифонов

Досье Никита Трифонов




Происхождение: Нижний Новгород
Дата рождения:10 Апреля 1992
Сайт: offline
Следить за пользователем



Никита Трифонов родился 10 Апреля 1992 года. Он был рожден в городе Нижний Новгород. На вопрос о религии он указал: "Верю в команду".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Никита о себе:
Ты затягиваешь свои коньки, надеваешь краги, застегиваешь шлем, выходишь на лед и тебе становится все равно. Тебе все равно, что ты провалил последнюю контрольную, что твоя девушка тебя кинула или тебя остановил мент и выписал штраф по дороге на тренировку…твой мир просто прекрасен на следующие пару часов…, Вбрасывания, голы, голевые передачи, овертаймы, жизнь в дороге, холодные арены, выходы в буллит, тренировки в 5 утра, сломанные клюшки, сломанные кости, сломанные сердца, окровавленные руки и лица, отсутствие некоторых зубов, бесконечные часы тренировок, силовые приемы, командные собрания, коньки за 900$, вечеринки с пацанами, девяточки, турниры, тупые тренера, слова б*я, и fuck, адреналин, чудеса на площадке- все это в самой быстрой, красивой игре в мире…в ХОККЕЕ....)*Хоккеисты-высший сорт всего человечества."Трус не играет в ХОККЕЙ".Если хоккеист хочет себя так вести,значит ему можно.Вобще хоккеистам можно ВСЕ!!!!!!!Лед наша стихия и мы на все голову отмороженные.Нам на все пох,ИБО МЫ ИГРАЕМ В ВЕЛИКУЮ ИГРУ ХОККЕЙ.
2)Противоречить хоккесту может только хоккеист.Т.к. по пункту первому не хоккеист-низший сорт человечества.Приказы хоккеста не обсуждаются,иначе он просто на просто даст пизды.Хоккеист-всему голова.хоккеист остроумен и умен в любых делах.Если хоккеист говорит что 2=10,значит так оно и на самом деле есть.