Максим Яценко

Досье Максим Яценко


Речь непонимающего смысла слов, всегда оказывается пустой. Невидящему свою родовую природу, жизнь не откроется мудростью и счастьем...

Адрес: Россия, Нязепетровск
Происхождение: Челябинск
Дата рождения:2 Марта
Сайт: offline
Следить за пользователем



Максим Яценко родился 2 Марта неизвестно какого года. Он был рожден в городе Челябинск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Нязепетровск, Россия. Максим исповедует ультраконсервативные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Каждому Своё.. в своё время".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Максим о себе:
Смысл жизни - осознание связи своего существования, жизни Я-организм, со своей Самостью, жизнью Я-душа. В этом проявляется Суть этой земной жизни. Не важно каким образом осознаётся такая связь. Важно, чтобы жизнь приводила к этому результату, чтобы жизнь связывала внешнюю субъективную самоидентификацию с внутренней объективной Самостью. К этому может приводить как сам образ жизни, так и вытекающий из него сущностный поступок. Но правильный образ жизни важнее, ибо без него любое правильное действие, даже геройское окончание своей жизни, не приведёт к осознанию связи между Я-организм и Я-душа. Поэтому осознанность важнее логики Я-организма. Осознанность, это видение Сердцем. Правильный образ жизни, это не механическое исполнение каких-либо правил, это осознавание образа Самости, образа Сердца, это слышание голоса Совести, голоса своей Природы, своего Рода. Такое осознавание приводит к связи существования со смыслом существования, приводит к Сути. Суть - в понимании своего места в Целом, себя в своём Источнике, в своём Роду и в изначальном Роде-первоисточнике.
  Все живые существа приходят в этот мир в своём роду и в своей среде. И это является основой смысла жизни. При искажении этой основы теряется смысл жизни. Не имея связи со своей естественной средой и забывая естество своего рода, никто не может постичь Суть и Смысл своей жизни. Сознательно или бессознательно создавая искусственную среду существования, или попадая в неё, теряется связь Я-организма с Я-душой, осознавание такой связи становится невозможным, жизнь становится условно живой, механической и бессмысленной.
  Смысл жизни в единстве образа жизни Я-организма с образом Самости, в Сути. Когда в этом есть соответствие, это Суть жизни. Это Суть любого живого существа и любой вещи и явления. Совпадение формы и содержания. Совпадение образа жизни и предназначения.
  Любое животное в клетке теряет свою естественную природную среду, ту среду, которая ему соответствует по его роду, дана при его роде. Оно теряет своё предназначение. Теряется смысл жизни. Жизнь - это связь Я-организма с его природной средой. Теряется жизнь, становясь условной, бессмысленной, механической, бессознательной.
  У человека тоже есть своя Природа. Его Я-организм соответствует его Я-душе и естественной Среде. Трудно осознать эту связь, когда созданы искусственные условия существования, множество клеток с условной жизнью. В них нет смысла жизни. В них мало кто ищет Суть. Суть этой связи искажается и подменяется и многие ищущие идут по ложному пути.
  Правильный Путь начинается с осознавания своего прихода в мир через свой Род и осознавания Сути в его продолжении семьёй и детьми с передачей сущностного безусловного мировоззрения и мироощущения. Затем осознавание себя и своего Рода в Народе и данной ему среде, Природе. Это всё питание собственной Сути от корней. Тогда возможны плоды мудрости и целостного счастья. Это разумно. Это правдиво и предельно духовно. Это явно и ясно, и не требует псевдодуховных спекуляций в отрыве от Сути этой земной жизни.