Александра Джакупова

Досье Александра Джакупова


Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. (с)

Адрес: Россия, Томск
Происхождение: Северск
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Александра Джакупова. Она была рождена в городе Северск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Томск, Россия. Александра придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "умеренные".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александра о себе:
Типичный Стрелец в литературе – это Винни Пух.
Цитата: «Подходящая компания – это такая компания, где меня чем-нибудь угостят и с удовольствием послушают мою Ворчалку». («Винни Пух и все-все-все», Алан Милн.)
Стрелец – это Винни Пух: такой же открытый, до невозможности обаятельный, безотказный в любом отношении, изредка бестактный, однако очень добрый, милый и постоянно навеселе. Если Стрельца, случись такая беда, посетит какая-нибудь сумасшедшая идея, он непременно станет всеми возможными и невозможными способами стараться её воплотить в жизнь, пока ему не станет ясно, что причина его неудач лежит в «неправильных пчёлах». Но момент, когда Стрелец это понимает, наступает слишком поздно... Однако, Стрельцу некогда унывать, поскольку в запасе у него в голове уже роится новая партия потрясающих идей!
«Каждый сангвиник всегда весельчак и шутник по натуре…
Склонностью он обладает к наукам любым и способен,
Чтоб ни случилось, он не легко распаляется гневом.
Влюбчивый, щедрый, весёлый, смеющийся, румянолицый,
Любящий песни, мясистый, поистине смелый и добрый."
Скептик.