Нина Рудковская

Досье Нина Рудковская




Адрес: Россия, Ростов-на-Дону
Дата рождения:16 Февраля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нина Рудковская родилась 16 Февраля, но мы не знаем какого года. Мы не знаем где родилась Нина. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Ростов-на-Дону, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Нина о себе:
появляются истинные профессионалы - Водолеи. Водолеям не нужны постоянные подтверждения того, что они умнее, сильнее, красивее и вообще самые-самые - они просто это знают и принимают как данность. Они настолько проникнуты осознанием собственного величия, что мнение прочих людей в принципе не может повлиять на их самооценку. Водолей сам себе самый строгий критик и самый преданный поклонник - а прочие люди используются им лишь для подтверждения

Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части попи*деть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Лехкай флер ипанутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фоннатов. Даже если в жизни Водолея все идет через жопу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, сцука, работают. При всей видимой и осязаемой пушыстости и пи*дастости потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, сцука, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.
Водолей – с 21 января до 18 февраля 

Водолеи - очень одаренные личности, как правило, они всегда заканчивают свою работу вовремя и исключительно качественно. Они зачастую не придерживаются норм и правил, а устанавливают свои новые методы работы. К примеру, в искусстве из Водолеев выходят прекрасные комбинаторы и модернисты. Водолеи - очень дружелюбный знак, но их независимая природа все же время от времени берет свое, и они предпочитают толпе спокойствие и уединение. Многое дается Водолею, благодаря его способности к самообразованию – он с легкостью учиться по книжным или видеопособиям. 
Как бы там ни было, Водолей – это тот знак, который никогда не откажет в совете и помощи. Они очень привязаны к друзьям и семье, таким образом, обеспечение их любовью и заботой – это высшее призвание Водолея.