Алексей Кравченко

Досье Алексей Кравченко




Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Киев
Дата рождения:25 Августа 1988
Скайп: smiler88--
Сайт: offline
Следить за пользователем



Алексей Кравченко родился 25 Августа 1988 года. Он был рожден в городе Киев. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Киев, Украина. Алексей считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: ")))".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алексей о себе:
Алексей:

Алексей - (от греческого) защитник.

В большинстве сосредоточены, серьезны, праведны. Убедительны в отстаивании своих взглядов. Упорны в достижении намеченного. Однако порой смирные, кроткие. Людям полезны. Почтительны к родителям. В интимной жизни не всегда удачливы.

Имя спокойное и жизнерадостное, очень распространенное. На Руси его носили цари, полководцы, патриархи, бояре, дворяне, простые смертные.
Зодиак имени: Водолей.
Планета: Нептун.
Цвет имени: зеленоватый.
Камень-талисман: лазурит.
Благоприятное растение: тополь, омела.
Покровитель имени: лось.
Счастливый день: суббота.
Счастливое время года: зима.
Основные черты: скромность, доброжелательность.

Яркая творческая натура, спокойный и доброжелательный. Он прекрасный собеседник, умеет выслушать человека, понять его, сочувствовать ему, поддержать. Алексей скромен, старателен, терпелив.

Алексей обладает хорошей памятью, восприимчив ко всему новому. Он честолюбив, и чем бы ни занимался, всегда в совершенстве знает свое дело.

Алексей внутренне тяжело переживает неудачи, страдает от критики, очень раним. Душевные страдания могут надолго выбить его из колеи. К власти он не стремится, но и не переносит давления на себя, хотя открыто и не выражает свой протест.

Алексей влюбчив, чувствует себя защитником женщин, в детстве - матери. Женщин любит ласковых и доброжелательных, ценит семейный уют, готов идти навстречу желаниям домочадцев, нежно заботится о детях.

Он тонок и в ином смысле - не крепок, собою мало владеет, себя в руках не держит, следовательно, не умеет и не хочет выразиться в связном и раскрытом творчестве; он дает больше блесток, отдельных звездочек, самодовлеющих проникновении, нежели длительное сияние или хотя бы могучую вспышку. Это - ум капризный и прихотливый, то проницательный, то отказывающийся действовать, и среднеостро.