Миша Романцов

Досье Миша Романцов




Адрес: Россия, Калининград
Происхождение: Калининград
Дата рождения:24 Февраля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Миша Романцов родился 24 Февраля неизвестно какого года. Он был рожден в городе Калининград. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Калининград, Россия. Миша придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Миша о себе:
я такой какой есть и меня никак не изменишь!!!!

Люблю кататься на скейте...
Скейтбординг, как многие другие хорошие вещи, появился там, за бугром, а точнее в Калифорнии в 50-ых. Зародили эту культуру веселые серферы, решившие не терять времени во время штиля, а кататься на досках прямо в городе. Проявив новаторство и смекалку, они прикрепили к обычной плоской доске подвески и колеса от роликов и стали рассекать по улицам. Главной задачей было удержаться на доске и объезжать препятствия. Вскоре появилась первая коммерческая команда "SUPER SURFER SKATEBOARD TEAM", а затем первый журнал "SKATEBOARDER". 
К 70-ым годам появлялись трюки из серии OLD-SCHOOL (как сейчас принято считать), скейтерами становилось всё больше и больше людей. Форма скейта стала изменяться, появились новые подвески (более широкие), полиуретановые колёса. А в середине 70-ых, когда в Америке произошел кризис в индустрии недвижимости, повсюду пустели виллы и особняки с бассейнами. Ровные, круглые стены заброшенных бассейнов были оккупированы скейтбордерами, тем самым зародилось новое направление VERT.
 
Вскоре Олли Гелфанд (Ollie Gelfand) научился подпрыгивать вместе со скейтом без помощи рук, так появился самый важный трюк в современном ск8бординге Олли (Ollie). После чего доска опять терпит изменения в форме и становится (всем привычной) с двумя загнутыми концами, что позволило и упростило делать Олли на скорости и открыло большие возможности для новых трюков на асфальте. Это подтвердил и продемонстрировал Родни Маллен (Rodney Mullen), придумав огромное количество флипов (flip), граиндов (grind), скольжений (slide). Скейтбординг становится мега популярным, о нем говорят, пишут в журналах, показывают по ТВ. 
В начале 80-ых "sk8boarding" выходит на улицу, формируется такое направление как СТРИТ (street), которое перерастает в большую культуру: стиль катания, стиль одежды, стиль жизни: появляется большое количество лейблов выпускающих продукцию для скейтбордеров. 
Нужно обязательно отметить тесную связь скейтбординга и панк-рока (punk-rock). 
Появившись почти в одно время, они шли плечом к плечу. Также как и Панков, скейтеров гоняла полиция, это было хулиганством, нарушением порядка, вандализмом и т.д. Смешение этих культур можно увидеть по одежде, по манере поведения, по стилю жизни.
 
Благодаря тесному союзу панк-рока и скейтбординга многие лейблы традиционно считающиеся панк-лейблами начали выпускать продукцию для скейтбординга, как например Vans и Converse( хотя многие олд-скульные панки, как ,например, чуваки из East Lower Stitches, и сегодня демонстративно катаются в классических "самых панковских кедах" - Converse Chuck Taylor). В то же время многие thrash- скейт-лейблы, типа небезызвестных Zero, Spitfire, 151, Etnies и т.д., начинали "котироваться" среди панков и хардкорщиков, в том числе и тех, кто никогда не вставал на доску и не собирался этого делать. Ни для кого не секрет(а если и секрет, то в ближайшее время перестанет таковым являться), что компания Vans проводит ежегодный Vans Warped Tour с участием таких героев современной панк-сцены, как Pennywise, H2O, Bouncing Souls, Mighty Mighty Bosstones; что журнал Converse Lifestyle немало своего печатного пространства уделяет поддержке панк-команд, как, например, The Apers; а Etnies устраивают такие мероприятия, как Etnies End of Summer BBQ с участием хардкор-ветеранов TSOL и Adolescentes.