Оля Тихонова

Досье Оля Тихонова


"И если рок-н-ролл мерить не длиной хаеров, тогда длиной неизвестных дорог..." (с)

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:15 Июля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Оля Тихонова родилась 15 Июля неизвестно какого года. Она была рождена в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Оля о себе:
"Мне все время было всюду тесно. Тесно было на сундуке, где я спал в детстве много лет, тесно было в школе, в родном городе. Тесно было в Москве, тесно в университете. Тесно было в одиночке Бутырской тюрьмы.
Мне все время казалось, что я чего-то не сделал - не успел, что должен был сделать. Не сделал ничего для бессмертия, как двадцатилетний король Карлос у Шиллера. Я опаздывал к жизни, не к раздаче пирога, а к участию в замесе этого теста, этой пьяной опары".
(Варлам Шаламов, "4-я Вологда").

"Когда я пытаюсь жить, я чувствую себя бедной маленькой швейкой, которая никогда не может сделать красивую вещь, которая только и делает, что портит и ранит себя, и которая, отбросив все: ножницы, материю, нитки, – принимается петь. У окна, за которым бесконечно идет дождь". (М. Цветаева)

"При каждом таком потрясении моей жизни я в итоге что-то приобретал, этого нельзя отрицать, становился свободнее, духовнее, глубже, но и делался более одинок, более непонятен, более холоден" (Герман Гессе "Степной волк")

– Ты кто такая?
– Я знаю, кем я была утром, но с тех пор я уже несколько раз менялась...
(Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес").

— Ты дьявол? 
— Я человек, — строго ответил отец Браун, — и значит, вместилище всех дьяволов. 
(Г.К. Честертон, "Молот Господень").