Михаил Арутюнян

Досье Михаил Арутюнян




Адрес: Россия, Коломна
Происхождение: Коломна
Дата рождения:13 Января 1981
Сайт: offline
Следить за пользователем



Михаил Арутюнян родился 13 Января 1981 года. Он был рожден в городе Коломна. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Коломна, Россия. Михаил исповедует либральные взгляды. На вопрос о религии он указал: "верю в единый бжественный разум объеденяющий все во вселенной".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Михаил о себе:
Я в душе наверное самый безнадежный романтик, но в жизни приходится вести себя расчетливо смотреть на вещи трезво! Очень эмоциональный, порой даже вспыльчивый, но в то же время через 10 минут я уже смеюсь и не могу ни на кого долго держать обиду. Я веселый, общительный, никогда не депрессую, по утрам просыпаюсь всегда в хорошем настроении, на неприятности стараюсь смотреть философски, Я хочу из каждого дня сделать небольшой праздник, при этом мне не нужна большая компания, мне будет приятнее побыть наедине со своей девушкой.
Ненавижу есть в одиночестве, и вообще для меня прием пищи ассоциируется с пиршеством. У меня куча знакомых, приятелей, товарищи, но друзей мало возможно всего один.
Сфера моих интересов начинается с вязания крючком и до изучения квантовой физики. Мне интересны люди, я люблю их изучать, хотя понимаю, что лучше бы я этого всего не знал. Мне один психолог сказал что я социопат ( не переживай это не опасно))) Мне все интересно но ничто меня не захватывает полностью, я никогда не от чего не фанател!
В принятии решений больше полагаюсь на свои чувства и интуицию, нежели чем на четкий расчет, даже могу просто бросить монетку и решить как поступлю !)))
В отношении с женщиной ценю искренность и как ни странно ум девушки, и В то же время готов сутками на пролет не вылезать с ней из пастели и слушать просто ее жаркое дыхание и стоны!!!
Я внутри противоречив но моя логика неоспарима, я не хочу иметь своего мне, мне нужно знать как все обстоит на самом деле!