Михаил Иванченко

Досье Михаил Иванченко


Никто не знает, что на самом деле на душе у человека, который всегда смеется...

Адрес: Украина, Харьков
Происхождение: Харьков
Дата рождения:27 Марта 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Михаил Иванченко родился 27 Марта 1988 года. Он был рожден в городе Харьков. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Харьков, Украина. На вопрос о религии он указал: "всё впоряде".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Михаил о себе:
Овен относится к стихии Огня, которая проявляется в человеке зажигательным, взрывным характером. Человек, который относится к этой стихии, не может усидеть на месте, ведь в нем бушует страсть и необузданная энергия. При этом он является очень обаятельным, ведь это положительная экспрессия изливается на окружающих и вызывает у них внутреннюю симпатию.

Гороскоп Овна говорит о том, что на характер знака влияет также планета Марс, то есть типичные овны – люди марсианского типа. И именно поэтому в представителях знака Овна мы часто наблюдаем жизненные проявления Марса и стихии Огня. Овны – самые активные люди, пожалуй, из всех знаков Зодиака. При этом их деятельный характер виден буквально по их лицу.

Но если у остальных людей, такая активность зачастую распространяется лишь на начало дела, а довести его до конца получается очень редко, то Овны, помимо энергичности, отличаются еще и выдержкой и терпением. Их можно назвать первопроходцами, поскольку им хватает энергии, таланта и сил закончить начатое, а главное – зажечь уверенность в своих силах и всех окружающих. И именно в этом состоит их высшее предназначение, для того они и рождаются под данным знаком. И об этом говорит гороскоп Овна.

При всем при этом Овны, как и все четыре первые знака Зодиака, имеют в своем характере очень много детского. Если у вас есть знакомый – типичный Овен, то вы, наверняка, заметили, что он очень непосредственен и даже в чем-то наивен. В предвкушении нового дела или рядом с новым знакомым они наполняются неподдельной, искренней радостью. При этом еще и дарят свою светлую энергию окружающим.

Благодаря этой энергии, а также высокому интеллектуальному уровню, Овны способны вести за собой огромные массы народа, быть их лидером и руководителем. На ведомых они оказывают невероятно сильное, можно даже сказать магическое действие. Да и сами Овны знают о такой особенности своего характера, и пользуются ей.

Однако стиль лидерства может быть разным, и базируется деятельность Овнов иногда на физической силе, иногда на энергетической. Да и применение своим талантам они могут найти на разных поприщах. Согласно гороскопу Овна, они могут стать главами общественных движений или во главе революционных масс, могут заняться политикой, правда, это Овны высокого уровня развития. Если в человеке менее развиты характерные способности Овнов, то эти тонкие черты могут подавляться импульсивностью, не позволяя добиваться высоких результатов.