Vladislav Vls

Досье Vladislav Vls


Поездки в Финляндию, Эстонию из Колпино, Пушкина, Славянка, Купчино, Гатчина, Тосно и Санкт-Петербурга. ☎+7 (911) 956-28-30 +7(911)247-55-55

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:1 Мая 1984
Сайт: online
Следить за пользователем



Vladislav Vls родился 1 Мая 1984 года. Он был рожден в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Vladislav придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Vladislav о себе:
DJ V-Lays (Санкт-Петербург)
Молодой, талантливый и динамично развивающийся DJ. В достаточной степени разноплановый образ, как в стилистике, так и в манере преподнесения Молодой, талантливый и динамично развивающийся DJ. В достаточной степени разноплановый образ, как в стилистике, так и в манере преподнесения музыкального материала клубной публике.
Свою ди-джейскую карьеру начал в 1999г. В период с 1999г. по 2000г. пропагандировал Drum'and'Bass style в легендарных клубах Питера: Пятница, Труба, Мама… В 2000г. произошла смена стиля. Доминирующим для артиста стал Progressive House/ Breaks.
Двигаясь в ногу со временем, в 2004г. начал сотрудничать с Nitrous Promotion Group. В 2005г. V-Lays принимал участие практически во всех масштабных клубных мероприятиях города. Игра в таких клубах, как: Tunnel, "Пятница", MAESTRO, Port, Underground club, Red Club, jakkata, кафе звезд, "Perfomance" . Также он, является участником ежемесячной вечеринки "VODA" в клубе "Tunnel", на которой играют лучшие DJ-и не только Петербурга, но и зарубежные гости. На его счету бесчисленное количество частных вечеринок и open-air'ов, гастроли по многим городам России. Летом 2006г., являлся резидентом клуба Pacha Beach Bar.(SPB) B 2007г. также был замечен на летней площадке Двигаясь в ногу со временем, в 2004г. начал сотрудничать с Nitrous Promotion Group. В 2005г. V-Lays принимал участие практически во всех масштабных клубных мероприятиях города. Игра в таких клубах, как: Tunnel, "Пятница", MAESTRO, Port, Underground club, Red Club, jakkata, кафе звезд, "Perfomance" . Также он, является участником ежемесячной вечеринки "VODA" в клубе "Tunnel", на которой играют лучшие DJ-и не только Петербурга, но и зарубежные гости. На его счету бесчисленное количество частных вечеринок и open-air'ов, гастроли по многим городам России. Летом 2006г., являлся резидентом клуба Pacha Beach Bar.(SPB) B 2007г. также был замечен на летней площадке Ministry of sound.
Играл с такими мировыми звездами, как: SPILLER, SARAH MAIN, LOUIE DEVITO (PACHA IBIZA), MISS GROOVALISTIC, INFEKTO , LORIN D`COSTA , ELLIOT NESS, ABRAHAM.
Со временем манера его игры приобрела стиль звучания electro/electro house, acid house/minimal. На сегодняшний день, это самый яркий представитель данного стиля! Его сеты в жестком, крепко сбитом и в то же время мастерском исполнении не дают танцполу расслабиться не на секунду, он умеет Со временем манера его игры приобрела стиль звучания electro/electro house, acid house/minimal. На сегодняшний день, это самый яркий представитель данного стиля! Его сеты в жестком, крепко сбитом и в то же время мастерском исполнении не дают танцполу расслабиться не на секунду, он умеет завести публику и придать характерное настроение.

Дискография:

2002 г.—NITROUS PHASE 01 V-LAYS
2002 г.—NITROUS V-LAYS SLIDING ON WAVE OF THE SOUND
2003 г.—NITROUS V-LAYS ONE HUNDRED KISSES
2004 г.—NITROUSOUND V-LAYS
2005 г.—V-LAYS LISTEN TO MY BREAKS (MEDIATON)
2005 г.—V-LAYS BREAKS TECHNOLOGY (MEDIATON0
2005 г.—V-LAYS FROM SUNSET TO SUNRISE (KDK)
2005 г.—V-LAYS ENTRA DENTO (MACROVISION)
2005 г.—V-LAYS MACROVISION
2006 г.—V-LAYS SANTYAGO (MACROVISION)
2006 г.—V-LAYS NEVER EVER MP3 (MACROVISION)
2006 г.—V-LAYS MP3 NITROUS (MACROVISION)
2007 г.—V-LAYS HEY BOY (NITROUS & MACROVISION)
2007 г.—V-LAYS HEY GIRL(NITROUS & MACROVISION)
2008 г.—V-LAYS ELECTRO ELITE vol.1 (MACROVISION)
2008 г.—V-LAYS ELECTRO ELITE vol.2 (MACROVISION)
2008 г.—V-LAYS КАРАМЕЛЬ (MACROVISION)
2008 г.—V-LAYS ELECTRO ELITE vol.3 (MACROVISION)
2009 г.—V-LAYS Caramel vol.2 (MACROVISION)

Новый Mixhttp://v-lays.promodj.ru/promos/1362819/V_LAYS_DubStep_mix.html