Римма Вагапова

Досье Римма Вагапова


Хочешь стать тренером ламинирования ресниц? Особые условия !

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:22 Июня
Скайп: deichkax
Сайт: offline
Следить за пользователем



Римма Вагапова родилась 22 Июня, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Римма придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Римма о себе:
Институт красоты Art et beaute основан в 2010 году. На сегодняшний день центр выпустил более 4000 тысяч профессиональных мастеров. Наши выпускники работают в ведущих салонах Москвы, регионах РФ, Казахстане, Белоруссии и ряде зарубежных стран. В числе наших клиентов мастера из Испании, Италии, США, Кипра, Турции, Черногории, Германии.

Профильные программы Института красоты ART ET BEAUTE составлены в соответствии с новейшими технологиями европейского и российского рынка услуг. Институт красоты предлагает базовые курсы, а также профессиональные тренинги и курсы повышения от ведущих мировых специалистов и международных чемпионов.

Шагая в ногу со временем, мы предлагаем самые передовые технологии и инновационные процедуры.

К таким технологиям можно отнести процедуру Yumi lashes. В 2013 году Институт красоты Art et beaute «взорвал» российский рынок выходом на свет новой услуги «ламинирование ресниц». Yumi lashes – настоящая эволюция в области эстетики, покорившая мир. А в 2015 году мы подготовили и выпустили новую программу «ламинирование бровей».

В 2014 – 2015 гг. наша команда прошла обучение в Швейцарии новым технологиям в области эстетики и рада предложить российскому рынку ряд инновационных процедур по уходу за лицом, руками и ногами компании Mavex.

В этом году наша команда подготовила сюрприз для российского рынка индустрии красоты: новое имя в педикюре - «Calluspeeling» и альтернативу инъекциям Ботокс.»

Совладелец и руководитель компании, Римма Ботэ