Рома Редя

Досье Рома Редя


Разве важно кто из нас гений, а кто бездарь?!Если мы тут навсегда, а вы лишь проездом?! (c)bezzumen44

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Мск
Дата рождения:24 Июля 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Рома Редя родился 24 Июля 1988 года. Он был рожден в городе Мск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Рома исповедует ультраконсервативные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Убийство кроликов".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Рома о себе:
Дискография

1)Тем кто верил......  (SystemS)  2004
2)В смысле мысли чистой (REDisOK) 2004-2005
3)Выше тех фраз (SystemS) 2005
4)Центральный удар(SystemS) 2005-2006
5)No questions  (REDisOK)  2006
6)Не продается (REDisOK) 2006
7)По всей сети (REDisOK) 2006
8)Берегите слух (REDisOK) 2006
9)Где то в пустоте (REDisOK) 2006-2007
10)Рядом с пропастью (REDisOK) 2007-2008
11)Черной краской (REDisOK) 2008
12)От Июня до Марта (REDisOK) 2008
13)InfecteD(ОпанА) (REDisOK) 2008
14)Формат одиночества (REDisOK) 2008-2009
15)What It Do (REDisOK) 2009
16)Небо уже рядом (REDisOK) 2009-2010
17)Other World (Twofold) 2010
18)Прямой эфир(Twofold) 2011
19)Воспоминания (REDisOK) 2011-2014
20)Контрольный (Twofold) 2011-2015