Гвен Стефани

Досье Гвен Стефани




Адрес: США
Происхождение: Анахайм, Калифорния, США
Дата рождения:3 Октября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Гвен Стефани родилась 3 Октября, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Анахайм, Калифорния, США. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в США. Гвен исповедует ультраконсервативные взгляды. В своих религиозных взглядах она указала: "Православная".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Гвен о себе:
Гвен Стефани родилась в Анахайме — городе неподалеку от калифорнийского Лос-Анджелеса. Отец будущей звезды — Дэнис Стефани (Denis Stefani) — американец итальянского происхождения, а мать — Пэтти Флинн (Patti Flynn) имеет ирландские и шотландские корни. В 2002 году Гвен Стефани вышла замуж за Гэвина Росдэйла, вокалиста и гитариста британской рок-группы «Bush».

В июне 2006 Гвен родила сына Кингстона. Сейчас счастливая мама ожидает второго ребёнка.Стефани не была единственным ребенком в семье: у нее есть сестра, Джилл, и два брата Эрик и Тодд. Джилл снималась в клипе «No Doubt» на песнювен Стефани — начинающая актриса. Её единственной работой в кино является эпизодическая роль в кинофильме Мартина Скорсезе «Авиатор» (2004), где она сыграла голливудскую кинозвезду Джин Харлоу. Партнёрами по съемочной площадке были такие известные актёры как Леонардо ДиКаприо, Кейт Бэкинсейл, Кейт Бланшетт и Алек Болдуин.