Владимир Владимир

Досье Владимир Владимир




Адрес: Казахстан, Атырау
Дата рождения:17 Августа
Сайт: offline
Следить за пользователем



Владимир Владимир родился 17 Августа, но мы не знаем какого года. Непонятно где родился Владимир. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Атырау, Казахстан.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Владимир о себе:
Мой живот обладает отменным чувством юмора, и, бывает, моя жопа, хочет перднуть в неподходящий момент. И в этом нет ничего смешного.

Еду я как-то в метро с учебы, в вагоне жарко, народу не сказать, что много, но сесть негде. Стою я значит, в животе все булькает, хочецца бзднуть, но, бля, кругом народ хули. И вот, на очередной станции заходит бабка с мелкой пиздой, назовем её внучкой (5-6 лет ребенку). Заходя, меня сначала толкает бабка (ну думаю-хуй с ней, всякое бывает), а потом и ее мелкая пизда. Я стою в ахуе, мол ни за что, ни про что... И они встают рядом со мной и смотрят как Ленин на буржуазию (я так и не понял, какого хуя). Я на них хорошо обозлился, а так как передеть мне хотелось все сильнее и сильнее у меня тут же назрел план. Ну, бля, поезд тронулся, на следующей мне выходить. А живот распирает, что вот-вот срака треснет. Поезд едет на всю, окна открыты, шумно, ну, думаю, щас пущу шептуна, чтоб никто не заметил, ну а если что, сделаю вид, что это все ребенок (действительно, люди скорее подумают на ребенка, чем на здорового мужика).

Хотел как лучше... И тут пиздец, товарищи. Бзднул я с таким грохотом, что в вагоне чуть стекла не посыпались... а вонища бляяя... Бабка с внучкой стоят в полнейшем ахуе, глаза как пятаки, палят на меня (так как только они могли точно по звуку определить кто бзднул), я не растерялся, сразу удивленно стал палить на ребенка и, помахав рукой перед носом стал отдаляться от них. Весь вагон также в ахуе смотрит на бабку с внучкой, причем кто-то начал ржать, а кто-то чуть ли не плакать. Поезд подъезжает, бабка все так же стоит и что-то ворчит, ребенок плачет, я еле сдерживаюсь, чтобы не обосраться (уже от смеха). Вываливаюсь из вагона и просто ору.

Ну отомстил, нехуй было толкаться. И мне нихуя не стыдно и смешно по сей день😊