Дима Котов

Досье Дима Котов


Не ставьте 5 андройд. Он тормознутый!

Адрес: Россия, Ростов-на-Дону
Происхождение: Ростов
Дата рождения:27 Августа 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Дима Котов родился 27 Августа 1987 года. Он был рожден в городе Ростов. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Ростов-на-Дону, Россия. Дима придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Может быть, все религии мира ошибаются. Никто этого не знает".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дима о себе:
Ранее любитель шумных компаний , клубов , поездок на природу , в общем, всякого рода Тусни, если так можно выразиться .
Но теперь, бывает, хочется посидеть в тихом кафе с  близкими друзьями и поболтать  обо всем и ни о чем.
Вообще есть у меня желание (мечта) открыть кафе, уютный бар. Для людей которые знают чего хотят. Кафе  для встречи старых друзей , влюбленных пар, семейных праздников. Хочу назвать его  "У Винни и Мечтателей" или бар "Vinnie & Dreamers" или просто  "У мечтателей"
Это должен быть такой кафе- бар , на котором  не делаются деньги . В котором не делаются деньги на людях, посещающих его . А  в самом деле хотят сделать приятно людям пришедшим сюда.

Порой я обычный приземленный парень. Порой с какими-то своими заморочками. Порой бесшабашный романтик, трудоголик, ленивец (но никогда не пьяница и все такое). В общем, если все люди такие, то тогда "Такой как все" :)

Интересов много. Када хотел, - бегал по утрам. Када захотел, - пошел с друзьями в клуб-бар, на улицу. Захотел, - остался дома. Захотел прочитать "Гамлета", - прочитал. "Ловца снов" Стивена Кинга, - прочитал. Люблю готовить - мое хобби. Из фоток видно что занимаюсь музыкой. Это мне тоже нравится. Сильно рисовать и танцевать не умею (это минус) Люблю фильмы с Робертом Де Ниро, Джимом Керри, Челентано, Луи де Фюнесом. И комедии, и фантастику, и боевики. Путешествовать хочу - прямо спасу нет) Всегда тянуло не быть на одном месте. Быть в дороге, в пути под классную музыку. Посмотреть мир. А не работать и копить деньги на материальные ценности.