Александр Леонидов

Досье Александр Леонидов


<< - #ШАНС_ЕСТЬ: помогите найти Ваню Мирова и Дашу Жаворонкову - https://vk.com/id13001815?w=wall13001815_1407%2Fall

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Ленинград
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Александр Леонидов. Он был рожден в городе Ленинград. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Александр исповедует ультраконсервативные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "`There is only the Emperor, and he is our shield and protector`".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
WS3 BS3 S3 T3 W1 I3 A1 Ld7 Sv5+ ;-)

«Робеспьер (ЛИИ) Аналитик

ТИМно: небыдло, нерд, задрот, программист, гик, отаку, геймер, хикки.

Дихотомии Юнга: логик, интуит, интроверт, рационал

Признаки Рейнина: статик, негативист, квестим, стратег, эмотивист, результатер, упрямый, предусмотрительный, рассудительный, весёлый, демократ

Темперамент: Уравновешенно-стабильный (Флегматик)

Alignment: Lawful Neutral

Стереотипный ботаник, фапающий на различные теории, таблицы и схемы. Засовывает логику во всё, что можно, чаще всего под соусом «справедливости». Паталогически неспособен признать в человеке не набор формул, а личность. Сильно заебывает окружающих выстраиванием сложных логических схем во второстепенных вопросах, на которые обычному человеку просто похуй. Не переносит довления. Может добиться хороших успехов в науке, но попытки податься в политику или в бизнес часто заканчиваются фэйлом (название какбэ намекает). «Какая умная голова, и какому дураку досталась!» — это именно про Робеспьера. Ради сферического коня в вакууме готов убить всех людей. 

Живёт в им же придуманном параллельном мире, пресекающемся с реальностью лишь тогда, когда надо чего-то пожрать или достать бабло на новую материнку. Такой поворот событий вызывает у него дичайшее раздражение, что, зачастую, лишь усугубляет его уединённость. Благо, наличие под рукой Гюго может эту проблему исправить, и тогда довольный «Робеспьер», ни на что не отвлекаясь, полностью посвящает себя пересобиранию мира. Классический пример человека в футляре. Сферический задрот-геймер в вакууме. 

Социально ответственный подвид — вполне, и притом по делу выдаёт пиздюлей. см. Вербицкий. Однако некоторые считают, что получается это пиздец как хуёво, ибо Роб не знает как кого пиздить, зато знает за что. Надрызгавшись в хлам — становится опасен, как и Достоевский. Болевая ЧС — страшный зверь. 

Давить Роба пиздюлями — ведёт к провалу. А просьбами — запросто. И полжизни Роб проводит в исполнении чужих просьб. 

Математика, как и соционика, была придумана Робами. И засрана ими же. Именно Робы придумали что с хуяли функция стремится к 0, если функция, которая больше её стремится к 0, и которая меньше её стремится к 0. Роб считается интегральным типом Швеции (как, впрочем, и Германии). Вы всё ещё думаете отдавать больше половины зарплаты на налоги несправедливо? Также можно считать Роба социотипом планеты Транай из произведения Роберта Шекли 

Бочка мёда: Только «Робеспьер» способен планомерно и целенаправленно (а главное — охотно) навести порядок в любом информационном или техническом бардаке и даже разобраться в лоскутном одеяле противоречий в голове «Гюго». Вроде как особенно чувствителен к несправедливости, и потому слывёт демократом. Короче, «Роб» — утопист. Что тоже забавно. 

Ложка дёгтя: Не дай Бог ляпнуть что-то лишнее или необдуманное!!! Роб начнёт выяснять смысл сказанного! Аще, цепляются как ебучий репей: так что лучше вообще молчать или пиздеть так, чтобы они не отличали отдельных слов. Что отлично умеет делать Гюго.»

(http://lurkmore.to/Социотипы)