Михаил Пилявский

Досье Михаил Пилявский




Адрес: Россия, Орёл
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Михаил Пилявский. Непонятно где родился Михаил. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Орёл, Россия.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Михаил о себе:
Музыкант, саунд-дизайнер, разработчик скриптов для Cockos REAPER (mpl), администратор крупнейшего в рунете сообщества пользователей REAPER. Автор не имеющих на данный момент аналогов скриптов Align takes (аналог Vocalign), MappingPanel (расширенная модуляция параметров), QuantizeTool (расширенная квантизация DAW объектов), StretchMarkerGuard (алгоритм защиты трансиентов) и других. Идеолог и соавтор расширения ReaPack (онлайн библиотека пользовательских скриптов).

Что касается музыки, то с ней попроще: софтовые модульные синты и эффекты, продвинутый пользователь Reaktor, редкий софт, онлайн аудио DAW, концепты и нетривиальные решения в использовании известных плагинов и программ, полевые записи, в основном из различных индустриальных пространств, микротональная, стохастическая и всякая другая необычная музыка, сложные размеры в электронной музыке, полиметрия, полиритмия, сонористика.

Всё, что не стыдно показать, тут:
https://vk.com/audios12997633?album_id=33241590