Дмитрий Бржезицкий

Досье Дмитрий Бржезицкий


Интернет-маркетолог. Основатель веб-студии, разрабатываем высокоэффективные сайты. Превращаем посетителей в клиентов бизнеса 📲

Адрес: Украина, Киев
Дата рождения:26 Ноября
Скайп: nelvin_94
Сайт: offline
Следить за пользователем



Дмитрий Бржезицкий родился 26 Ноября знать бы еще какого года. Нам не известно где родился Дмитрий. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Киев, Украина. Дмитрий Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дмитрий о себе:
Меня зовут Дмитрий Бржезицкий. Я – интернет-маркетолог, основатель веб-студии, и тот человек, который умеет превращать обычных посетителей вашего сайта в реальных клиентов. Моя веб-студия создала более 200 бизнес-сайтов, эффективно решающих проблему потока пользователей в поток продаж. 

Как я понял, что эта проблема существует? В чём она заключается?

Я сам занимаюсь предпринимательством в интернете всю свою сознательную жизнь. Сначала это была продажа показов рекламы, затем – продвижение сайтов и интернет-маркетинг. Мне удалось добиться значительных успехов: общая аудитория сайтов, которыми я владею, достигла 1 миллиона человек. А когда моё агентство интернет-рекламы, основанное ещё в 2009 году, бралось за продвижение того или иного сайта, число его посетителей мгновенно вырастало.

Но спустя несколько лет, в 2014 году, я понял: этот рост аудитории – не то, что на самом деле нужно предпринимателям. Количество посетителей сайта, принадлежащего бизнесу, само по себе никак не развивает этот бизнес. Мы привели большое количество целевых посетителей на сайт одного из клиентов  – но количество звонков не увеличивалось. Продажи не росли. А это неправильно. 

Интернет-ресурс должен работать: приносить реальные звонки в отдел продаж, превращать случайного посетителя в клиента, покупающего предлагаемые на нём товары и услуги. Однако, осознать проблему – только половина дела. Я понял, каким должен быть бизнес-сайт, но как этого добиться?

Пришлось погрузиться в тонкости веб-дизайна и интернет-маркетинга. Наша веб-студия начала всерьёз работать с психологией продаж, с нейромаркетингом, и даже техниками НЛП. Потребовался пересмотр подхода к структуре сайта, изменение многих шаблонов, которыми мыслят разработчики сайтов.

Всё это преследовало одну цель: добиться на бизнес-сайтах максимальной эффективности (конверсии). Заставить страничку в браузере активно продавать, генерировать поток входящих обращений от потенциальных клиентов – а не просто быть онлайн-визиткой компании.

Конечно, я не мог решить такую задачу в одиночку, и даже нескольких помощников не хватило бы. Для того, чтобы начать создавать настоящие высокоэффективные бизнес-сайты, потребовалось собрать целую команду, составившую новую веб-студию. Объяснить каждому эту идею, и заразить ею. Маркетолог, дизайнер, копирайтер, верстальщик, программист, аналитик – без глубокого понимания и полной самоотдачи каждого из них ничего бы не вышло.

Получилось ли добиться результата? Да. Теперь я знаю, как правильный бизнес-сайт может увеличить продажи в 17 раз. Я предлагаю услуги по созданию подобных сайтов, и консультирую интернет-предпринимателей. Например, на оффлайн-курсах сайтостроения pro-j.com.ua, которые сам и организовал. Я нередко выступаю на международных конференциях и семинарах, на телевидении и радио – рассказывая обо всём этом.

В идеале, я вижу бизнес-сайт, как полноценного менеджера по продажами. Как оказалось, возможно организовать автоматизированную работу с клиентом через современные средства связи таким образом, чтобы построенная система полностью заменила менеджера. Чтобы она приносила не просто звонок заинтересованного потенциального клиента, а готовую продажу.

Но всё это – темы для отдельного обсуждения. Многое о правильном подходе к интернет-маркетингу можно узнать, прочитав мою книгу «Продажи через Интернет без воды». Много интересной информации можно найти на моих страницах в VK и Facebook, в моих блогах на порталах busarena.com, soave.com.ua, 5sfer.com, natali.ua. 

А пока я только хотел рассказать о собственном видении современного бизнес-сайта – и о том, как я к такому видению пришёл. Сайт не должен и не может быть просто «красивым»: во главе стоит эффективность. Я готов рассказать и показать, как она достигается.