Татьяна Фирсова

Досье Татьяна Фирсова


Может, нам достались именно это тело и эта личная история, потому что Вселенная хочет, чтобы мы помогали людям именно с такими проблемами.

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:16 Марта 1979
Сайт: online
Следить за пользователем



Татьяна Фирсова родилась 16 Марта 1979 года. Она была рождена в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Татьяна исповедует либральные взгляды. На вопрос о религии она указала: "И чувствовать жизнь и жить жизнью во всех её проявлениях, жить ею с таким напряжением и страстью, что каждое мгновение становится мгновением вечности, – вот что должно быть целью религии. Ошо". Татьяна трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Татьяна о себе:
Некоторые люди рождены, чтобы сидеть у реки. В некоторых ударяют молнии. У кого-то есть музыкальный слух. Некоторые — художники. Некоторые плавают. Некоторые знают толк в пуговицах. Некоторые знают Шекспира. Некоторые матери. А некоторые танцуют. Все мы разные, и это прекрасно.
Фрэнсис Скотт Фицджеральд

Отвага — главное религиозное качество, всё остальное второстепенно. Ты не можешь быть правдивым, если ты не отважен; ты не можешь быть любящим, если ты не отважен; ты не сможешь довериться, если ты не отважен...
Ошо

Я удивлен, я разочарован и я доволен собой. Я несчастен, подавлен и я с надеждой смотрю в будущее. Я - все это вместе, и мне не под силу сложить это воедино. Я не способен объяснить конечную пользу или бесполезность; мне не дано понять, в чем моя ценность и в чем ценность моей жизни. Я ни в чем не уверен. У меня нет определенных убеждений в отношении чего бы то ни было, нет и абсолютной уверенности. Я знаю только, что я родился и что существую, что меня несет этот поток. Я не могу знать, почему это так. И все же, несмотря на всю неуверенность, я чувствую некую прочность и последовательность в своем самостоянии и в своем бытии.
К. Г. Юнг

Во мне нет ничего определенного, как в младенце, еще не достигшем детства. Я как будто несусь и не знаю, куда и где остановлюсь.
Дао дэ дзин

Когда мы рассказываем наши истории, мы меняем мир. Понимаю, звучит пафосно, но я в это верю. Мы даже не представляем, как именно наша история может повлиять на жизнь другого человека: нашего ребенка, родителя, мужа или незнакомца, – который слышит ее в очереди или читает в книге.
Брене Браун "Все из-за меня"

Спасибо, благодаря Богу и Вам, сегодня трезвая )))