Екатерина Ильина

Досье Екатерина Ильина


Контора, факью- КОЗЛЫ!!!

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Питер
Дата рождения:10 Мая
Сайт: offline
Следить за пользователем



Екатерина Ильина родилась 10 Мая, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Питер. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Екатерина не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах она указала: "шаманизм, вуду". Екатерина относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Екатерина о себе:
Настоящая....

################
__________________________________________
Телец: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.

Основные болезни: полнота, диабет, гепатит, сыпи, аллергии, кашель, абсцессы, головные боли, подагра, нервные болезни, болезни мозга, переутомление, шизофрения, депрессии.

Обычно Тельцы миролюбивы и терпеливы. Потребность в гармонии заставляет их мириться со многим, но ужасно, когда их терпению приходит конец Тельцы не любят споров, особенно в повышенном тоне и не выносят дисгармонической жизни. Доверяют своему восприятию, внутреннему убеждению, основанном более на чувствах, чем на умозаключении.

Чувства у Тельца острее, чем у других знаков.

Чувствительность Тельца выше сексуального акта, она видна во всем что относится к любимому человеку: одежде, цвету лица, запаху, тону голоса. Любовь Тельца таит в себе интимность и изоляцию пустынного острова в солнечном сиянии, мистику теплой и темной пещеры. Она глубоко трогательна, нежна, не осложнена ничем и длится долго.

иногда даже может умереть из-за разбитого сердца.