Иван Колесников

Досье Иван Колесников




Адрес: Россия, Инта
Происхождение: Инта
Дата рождения:15 Июля 1991
Сайт: offline
Следить за пользователем



Иван Колесников родился 15 Июля 1991 года. Он был рожден в городе Инта. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Инта, Россия. Иван придерживается коммунистических взглядов. На вопрос о религии он указал: "были бы обезательно написал бы".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Иван о себе:
ЗАКУрил:) иногда пью наркотики не принимаю ну кроме интернета..Я ненавижу жизнь но при этом я хаЧу жить вечНО!чё то у меня провалы в памяти извените если что.
Крики и кошмары то что нужно мне Ваш нелепый мир просто не по мне Вы всего лишь слуги на моем балу Это неизбежно будет так как я хочу Я Антихрист Ваши Боги в могилах давно Я Антихрист Все уж давно решено Не существует истины кроме моей Разрушение - разве может хоть что-нибудь быть веселей? Давайте быстрее на мой страшный пир Чтоб вместе громить ваш ничтожнейший мир Я Антихрист Будем крушить все что хотим Я Антихрист Ваш жалкий мирок скоро будет моим Хватит кричать и молить о пощаде Ваши черные души все сгорят в моем аде Я всегда только то что вы создали сами И мой хохот все так же витает над вами.(Колесников.И.С)

Под скрежет и вопли гниющей души Косая с косой бредет по крови Во вспышке молний увидишь ее ты оскал И в сердце вонзится смертельный металл Сотни стонущих душ у нее за спиной Проклятые... они никогда не получат покой Хлюпая в крови, подходит ко мне Чтоб душу мою присвоить себе Твой череп глумливый глядит на меня Позволь я скажу кое-что для тебя Я люблю тебя Смерть! Ты самое лучшее, что есть на земле Ты одна всегда ждешь нас в самом конце Ты никогда не обманешь и не предашь Ты наши души ни кому не отдашь Мы всегда жили только ради тебя Мучай, пытай нас - то воля твоя Гноби нас как хочешь, это ничто Спасенным от мира уже все равно Ты все так же глумливо глядишь на меня Позволь же закончить прошу я тебя.(Колесников.И.С)