Лис Пустыни

Досье Лис Пустыни


Фанат рыжих кентавресс

Адрес: Россия, Нижний Новгород
Происхождение: Святая Терра
Дата рождения:20 Августа 1984
Скайп: LevAlAaraf
Сайт: offline
Следить за пользователем



Лис Пустыни родился 20 Августа 1984 года. Он был рожден в городе Святая Терра. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Нижний Новгород, Россия. Лис считает, что только монархия оптимальная форма власти. На вопрос о религии он указал: "Христианин". Лисотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Лис о себе:
Арикхикаари.Имя
Такиари Нодоарикхифутоки.Псевдоним.
Любимые дни воскресенье,понедельник,пятница.
Небесное тело-Луна.
Одарён воображением,артистичен и романтичен,изобретателен,но не упорен.
От рождения оптимистичен. 
Предпочту нежную и длительную связь, чем простой секс. Как человек нежно любящий - в постели стараюсь угодить партнерше во всем. Если партнерша во всем устраивает - люблю только её одну. Склонен к властности, но стараюсь следить за интересами партнера. От лести и ласки буквально теряю голову, склонен тянуть удовольствие, люблю эмбиент музыку и интимную атмосферу. 
Партнера выбираю не столько по внешним признакам, сколько по духовной близости ,уму и отношению к семье. Старых партнеров забываю неохотно, но не терплю Предательства и Обмана.
В целом - мрачноват и задумчив.Люблю компьютерные игры с возможностями скрытно и быстро резать глотки,рубить головы и пожирать людей.Люблю гротескный стимпанк стиль.
Люблю зелёный и белый,золотой цвет.