Анжелика Андриенко

Досье Анжелика Андриенко




Адрес: Россия, Белоярский
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Анжелика Андриенко. Непонятно где родилась Анжелика. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Белоярский, Россия. Анжелика не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах она указала: "Институт благородных девиц!!!;-)))".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Анжелика о себе:
Ужасно ехидная, не люблю дураков(и наши дороги), феминистка, мечтающая втайне о прекрасном принце на белом коне(не путать с "Красоткой"), романтичная (что тщательно скрываю), сентиментальная, незаметно стирающая слезы при каждом трагичном или счастливом сюжете, реальном или придуманном, обожаю путешествия, но не по нашей Родине, 
читаю бульварные детективы наших теток (ну осудите меня за это), люблю веселые тусовки, солнце. Способна на неадекватные в общепринятом понимании поступки.......... Короче - полная клиника

Хочу засыпать на твоей руке, хочу ..... с тобой долго и счастливо и умереть в один день ХОЧУ ВЗРЫВ ЭМОЦИЙ, ЧТОБЫ СЕРДЦЕ ЗАМИРАЛО, КАК НА КАЧЕЛЯХ В ДЕТСТВЕ, ХОЧУ УНЕСТИСЬ В ОБЛАКА

 Мэн без личного автомобиля- вообще никаких шансов.Люблю ВСЁ большое ;) Коментарии, что не рост важен в человеке или что в постели рост не имеет значения- не встретят тёплого приёма.Кстати, без 10-сантиметровых шпилек вообще не хожу.

Итак, какой должен быть мой мужчина:сверхмужественный доминант и хозяин, который рулит по жизни, берёт всегда на себя ответственность(в том числе и за меня, т.к. я не в состоянии-взбалмошная), считает, что место женщины за его спиной и присекает её попытки стать сильным полом.Заботливый и надёжный.Ну и конечно обеспеченный- чтоб в состоянии был достойно ухаживать и дарить подарки.
Это конечно, в идеале.На самом деле я совсем не жёсткая, даже наоборот. Просто если не указать всё чётко, придётся всякий хлам разгребать.)

Учить меня жизни, комментировать мою анкету, захлёбываясь от злости строчить оскорбления, тем самым проявляя свою никчёмность (да, такие тоже встречаются) вы конечно можете, если от этого вам станет легче, что по моим параметрам не проходите...но, уверяю, это не найдёт отклика в моей душе ;)