Андрей Разорёнов

Досье Андрей Разорёнов


в день святого Валентина нахуярюсь как скотина !

Адрес: Россия, Самара
Происхождение: Самара
Дата рождения:1 Февраля 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Андрей Разорёнов родился 1 Февраля 1990 года. Он был рожден в городе Самара. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Самара, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Согласно ч.5 ст.3 Ф.З. от 26.09.97. г. №125-Ф.З. Никто не обязан сообщать о своём отношении к религии".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Андрей о себе:
Андрюша - непоседа, шумный и подвижный, не очень-то слушается старших.

Подростком любит что-то изобретать, производить химические опыты, собирать конструктор, сам придумывать новые модели.

В школе он учится хорошо, независим и горд, поражает одноклассников своей честностью, борется за справедливость, опекает слабых.

За пределами школы живет своей жизнью, общественной работой не увлекается. Хорошо играет в шахматы, разбирает шахматные задачи. Любит футбол, баскетбол. Жалеет бездомных собак и кошек, подкармливает их.

Взрослый Андрей - мужественный и обаятельный человек, всем нравится, легко становится членом любого коллектива. Может перед начальством отстаивать интересы коллеги, поддержит веселую компанию, сыграет на гитаре, знает массу анекдотов. К работе относится очень добросовестно, никогда не жалуется. В нем есть стремление к новому действию, но на риск он не пойдет.

Андрей не так прост, как некоторым кажется. Он философ, умеет поддержать разговор с умным человеком, обменяться идеями. У Андрея есть потребность к самовыражению, проницательность, критический ум.

Андрей обладает литературным даром, владеет ораторским искусством. Он может иметь творческую профес-сию - режиссер, актер, художник; может заниматься точными науками.

В отношениях с женщинами Андрей непостоянен. Он знает себе цену и считает, что они должны добиваться его.

Андрей ориентирован на семью, но жену выбирает долго, под стать себе: его избранница должна быть элегантна, умна, выдержанна. Андрей будет требовать от жены всего внимания, ревновать, но и сам готов проявлять максимум внимания к ней. Благоприятен его брак с одной из тех, кого зовут Елена, Елизавета, Ирина, Клавдия, Лариса, Людмила, Мария, Наталья.