Антонио Субботин

Досье Антонио Субботин


Ничего, выживем! В крайнем случае из ума.

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: город-герой Ленинград
Дата рождения:11 Сентября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Антонио Субботин родился 11 Сентября неизвестно какого года. Он был рожден в городе город-герой Ленинград. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Иисус умер не за меня, глупая жертва тупому народу...".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Антонио о себе:
умный,веселый,красивый (сам не похвалишь,ни кто не похвалит :)))

Люди знака Девы обладают сильно развитым аналитическим умом, все время пытаются все свести к своим основным нуждам и приклеивают ярлыки ко всему, что они видят. Знак символизируется Девой. Это не значит, что они чисты и выше всего земного, но их изумительные способности наблюдать, позволяют им видеть все человеческие недостатки. Обычно им не нравится все, что они видят, и они удаляются, подобно Деве.
Дева - прирожденный критик. Они редко хвалят и никогда не захваливают. Самая трудная борьба для них это борьба против компромиссов. Возможно им следует надеть очки с розовыми стеклами и смотреть на жизнь с меньшим цинизмом, для них существует опасность стать мизантропами.
Также есть возможность стать холодным и безжалостным. Но Дева редко принимает помощь и симпатию для избежания такой опасности, потому что фасад самоконтроля скрывает внутренний беспорядок...