Ss Ss

Досье Ss Ss




Адрес: Россия, Солнечногорск
Происхождение: Тверь
Дата рождения:22 Июня 1941
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ss Ss родился 22 Июня 1941 года. Он был рожден в городе Тверь. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Солнечногорск, Россия. Ss придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "христианин православный, политические взгляды: ультра правые".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ss о себе:
Национализм-это не в коем случае не фашизм. Многим падонкам, я уверен, небезразлична судьба своей родины, многие смотрят на нее с разных точек зрения, но не замечать то, что тварится в наших городах и нашей стране, считаю невозможным. Вы можете сказать, что мы видим, что творится... Куча бритых уебанов носится по городу с арматурой и хуячит косых в трамваях...

Вы не видите или нехотите замечать другое: черных ублюдков высасывающих из Москвы все, ведущих себя хозяевами в наших городах, нигеров привозящих, также как и азеры, белый, в вены наших детей, и так быстро умирающих друзей. Китайцев которые скоро сделают Хабаровск своей столицей, жидов у власти, в политике, пропитое государство и его не обазначиную национальную идеологию. А как государство, такое как Россия, может существовать без национальной идеи... Ведь она и православная религия – то, во что мы верим и гордимся, то, что сплачивает россиян вокруг родины….. и еще война…. Все государства мира имеет свою четко регламентированную нац-идею, но только не Россия.

Падонок любит свою родину, и не в ЗАД как это делают ублютки с нашей страной, а сердцем, душой и навсегда. 

Старое поколение не может смириться с тем, что происходит, молодое не может понять почему… 

Я не пытаюсь говорить штампами, я пытаюсь говорить истину. Мы молоды и самонадеянны, у нас впереди будущее, и у многих это будущее определено границами своей страны, и человек должен быть идиотом, чтоб желать себе и своему народу плохого. Мы - хозяева нашей страны, мы не можем позволить быть вытесненным из своего города абреками и прочим генацвали скамом. 

Наци падонок хочет гордиться своей страной, наци падонок хочет видеть ее счастливой и свободной, себя кстати тоже, а то после «Царицино» небольшие проблемы со свободой как таковой и чета нихуя не счастливо. Наци падонок верит в себя, в вас и в родину.

Есть только одна Россия, та, которая в наших сердцах и та в которую мы верим!