Стокер Марсианин

Досье Стокер Марсианин




Происхождение: Бримстоун
Дата рождения:1 Января
Сайт: offline
Следить за пользователем



Стокер Марсианин родился 1 Января знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Бримстоун. Стокер исповедует ультраконсервативные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Вперед, борцы за свободу!".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Стокер о себе:
Внешность: высокий, атлетического телосложения. Мех рыже-каштановый густой, волосы длинные темно-каштановые, глаза красные.
Обычно ношу форму Борцов за Свободу. То есть: бежевая футболка, штаны цвета хаки, темно-зеленый жилет. На правом запястье браслет-напульсник. Волосы собраны в хвост, но все равно выглядит слегка лохматым. 

Оружие: предпочитаю кулаки, особенно коронный удар правым кулаком в морду. После экспериментов Карбункула грозным оружием стал бионичекский хвост (в «боевом режиме» хвост светиться, словно электрический разряд). На правом бедре пристегнута кобура с бластером

Характер:  Вообще характер у меня сложный. С одной стороны – неиссякаемая энергия, отвага, мужество, бесстрашие и неистребимая страсть к риску и поиску приключений на свой хвост. Терпеть не могу подчиняться чьим-либо командам и решениям. За тех, кто дорог, буду биться до последнего. Очень не люблю признавать, что был не прав (добровольно вообще никогда этого не сделаю, если только под давлением обстоятельств). Стараюсь всеми силами «держать форс». Большой ценитель прекрасного пола (кто скажет «бабник» - хвост откушу!). Ну и добавьте ко всей этой красоте последствия пережитой промывки мозгов.


Байк - Dragon
Класс: Спортбайк
Двигатель: 8- цилиндров V-образно, 2-3 литра рабочего объема.
За исключением носимого арсенала и отсутствия подвесок с рамой как фактора - весьма жизнеспособная конструкция. Несмотря на то что я ее отнес к "спотбайкам" это скорее спорт-чоппер, новое и зарождающееся направление в мотостроении. Касательно его вооружения: Град на две ракеты в заднем крыле,  на месте панели управления два шестиствольных пулемета, два пулемета на носу (MG42) 


Биография: До войны был известен как лучший байкер  во всей Галактике. Специально в пример его никто никому не ставил, но тем не менее, он являлся кумиром всех мышиных юношей. Когда началась война, я  собрал своих Борцов за Свободу и, в силу личностных качеств, стал их командиром. Действовали Борцы по своему усмотрению, чем дико раздражали армию в лице сержанта Скаббарда. Впоследствии я  разочаровался в официальных властях вообще, и даже засомневался в необходимости Борцов. Как раз в это время я попал в плутаркийский плен, где Карбункул подвергает меня промывке мозгов и замене хвоста на бионический. Будучи фактически зомбирован, я принимал участие в нескольких «противомышиных акциях». Правда, потом благополучно ухитряется прийти в себя, и крепко прищемить противникам хвосты и жабры.