Leyla Sandshiko

Досье Leyla Sandshiko


Организация свадебных церемоний и фотосессий в Тайланде!!!!

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: г. Элиста
Скайп: Lolls2001
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Leyla Sandshiko. Она была рождена в городе г. Элиста. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. На вопрос о религии она указала: "Буддизм помогает мне жить и радоваться жизни".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Leyla о себе:
«Можно просто жить, а можно жить красиво!!!!!!»
 Миниатюрная, хрупкая и грациозная, словно ожившая японская статуэтка, она сразу же притягивает к себе взгляды. При виде нее сразу же вспоминается фраза «В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли». Но в этом случае следует добавить и профессию. Итак, знакомьтесь! Sandshiko Leyla - организатор праздников, дизайнер свадебных «dream bouquet». 
 Друзья говорят о ней так: «Осторожно! Восток – дело тонкое!». Смесь двух кровей – свободолюбивых калмыков и гордых туркменов - одарила девушку лучшими особенностями обоих народов. И это имя «Лейла» было выбрано ее любимым дедушкой – тонким ценителем прекрасного – неслучайно. Загадочная и блистательная, как ночь (а именно так и переводится ее имя), она была рождена для того, чтобы дарить праздник. 
 «Я благодарна судьбе, потому что она сделала мою жизнь по настоящему красивой, интересной и роскошной. - Мне везет - мои клиенты не боятся экспериментов, им свойственно нестандартное мышление. И главное – они доверяют мне. Мой клиент – это модный, креативный человек, который идёт в ногу со временем, а иногда и впереди него! Именно поэтому мне удаётся создать для них неповторимый, незабываемый праздник».
 «Я не люблю стандарты и правила.. Я люблю индивидуальность!!!» - говорит Лейла, создав эксклюзивную коллекцию букетов из украшений. Здесь неумолимо заговорили в ней восточные корни и любовь к драгоценностям. Такой красоты, как «dream bouquet» от Leyla Sandshiko, в России еще не было.
 «Я счастлива, моя работа гармонично переплелась с моей жизнью, - продолжает Лейла. - Вся моя жизнь - праздник, а я в ней режиссёр, актёр, декоратор, дизайнер и просто женщина, создающая и дарящая красоту Вам. Каждый мой день необыкновенный… Каждый день я пытаюсь по-новому воспринять то, что меня волнует, и это помогает мне воплощать в жизнь мечты. Я думаю, что любопытство, энтузиазм и вера ежедневно напоминают мне, что нет ничего невозможного. Мы обязательно должны сохранять ребенка, живущего в каждом из нас».
 Её мечты и фантазии из детства превратились в реальность.