Виктория Демьянкова

Досье Виктория Демьянкова


Всё будет хорошо) Главное верить 😉

Адрес: Беларусь, Жодино
Происхождение: Жодино
Дата рождения:27 Августа
Сайт: offline
Следить за пользователем



Виктория Демьянкова родилась 27 Августа знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Жодино. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Жодино, Беларусь. Виктория придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "вроде нет". Виктория Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Виктория о себе:
маленькая, хрупкая, ранимая
Дева, возможно, один из самых сложных и богатых знаков Зодиака. Потребность в культуре, в совершенствовании, понимании через логику, дедукцию, систему.
 Это скептики, не верящие в откровение и интуицию. Но большинство религиозных философов представляют своих духовных лидеров рожденными от Девы. Девы редко преувеличивают, они анализируют и думают; что видят, все слишком ясно, все относят на свой счет, критикуют, пытаются упростить. Они как коты разрываются между любопытством и страхом.
 Дева - знак котов и вообще мелких зверюшек. Они беспокойны, хотят все обдумать, прежде чем делать. Иногда слишком долго, что лишает их спонтанности, часто из-за этого теряют шансы, упускают возможности.
 Они умны, работоспособны, надежны и могут делать все, что угодно, могут быть и посредственностью, и занудой, и величайшими мыслителями, и гениям.
Люди знака Девы относительно холодны и сдержаны в удовольствиях любви. Они как бы отпечатывают в своем мозгу свое поведение и поведение партнера. Вообще, отдаются опьяняющему очарованию любви один раз в жизни, обычно, когда они очень молоды, а опыт учит нас, что редко юношеские идеалистические романы выдерживают проверку времени. После первого разочарования в любви Девы принимают стоическую клиническую точку зрения: это ненужный, вышедший из моды миф! Страх разочарования объясняет осторожное отношение Девы к любви и сексу. Из-за своей чрезмерной критической, сверханалитической, слишком предусмотрительной и разборчивой личности, Девы часто считают секс шуткой природы, данной человеку для продолжения рода.Девы редко лгут и никогда не лгут сами себе.Но обратимся к положительным качествам Девы. Когда в супружестве эта холодность со стороны Девы уже обнаружена и принята положительно, они остаются верными и надежными супругами. Мужчины-Девы хорошо снабжают семью, а женщины становятся точными, исполняющими долг женами.У них есть много черт, достойных восхищения: они такие логичные, чувственные и систематичные люди, но скорее более интеллектуальные, чем эмоциональные, более практичные, нежели сентиментальные. Они могут брать на себя большую ответственность.Люди знака Девы не очень общительны, но располагают достаточным умом, чтобы понять, что это качество ценно и помогает им расслабиться и дать больше самоуверенности.Все лучшие женские качества передало ей это созвездие: красоту и мягкий характер, верность и нежность, полноту сексуальных ощущений. Она очень притягательна для мужчин, но никогда не использует это качество в корыстных целях. Ей доставляет огромную радость сознание того, что мужчина наслаждается ею. Не надо ждать от нее сверхстрастей и буйной экзальтации, она создана для ласки и неги и это окрашивает близость с ней неповторимыми красками. В ней живет глубоко уважительное отношение к мужчине, и в его объятиях она чувствует себя надежно и спокойно. Это ощущение передается и ее избраннику. Она немного застенчива. Ее притягательность возвращает мужчину к ней снова и снова. А потом он остается навсегда, когда станет достаточно опытным, чтобы понять простую истину: "от добра добра не ищут". Дева - идеальная жена, мать и хозяйка.